Честно, не могу представить как сделать...Хочу сплавить свечку своему любимому, у нас скоро очередная годовщица, хочется сделать сюрприз...
так вот..нужно дутое сердечко, как подушечки у плюшевых медвежат, объемное, там хочу вырезать место и вставить фотку(ну это уже я сама смогу наверно) Из
чего сделать формочку?Размер примерно 15*15
Конфетки точно продаются в таких пластиковых коробочках ,как раз для свечки с фоткой. Можно ж конфетками подруг угостить, друзей за чаем.
А вообще, если не выкинула, вроде у меня есть такая коробка (посмотрю дома, завтра отпишусь).
из фольги пищевой (той, которая потолще) Она пластична, принимает любую форму . Если от конфет, пластиковую, то фольгой выложите формочку, туда уже заливайте. Если найдете объемное, выпуклое сердечно - точно также, фольгой его сверху, потом в эту формочку заливать.
Цитата: От пользователя: *Татошка*/Люблю Голубева/
блин...я с гипсом не работала ни разу...
В интернете продаются наборы для оттисков детских ладошек. В комптекте гипс и инструкция.
А еще можно купить селиконовые формы для отливки мыла. В Леонардо были точно. А можно
эти самые формы попробовать попросить на время у форумчанок - вдруг вы не будете отливать свечи постоянно?
Забыла совсем: еще в Тескоме формы для кексов селиконовые-же продаются. Можно их приобрести. И в хозяйстве сгодятся:-)
сердечко из пластилина вылепить, покрыть силиконом
соорудила сердечко из авто пластелина, покрыла...лежит сушится... потом че получится покажу...сейчас делема как достать оттуда пластелин? разрезать вдоль пополам? а как потом сделать
чтоб не вылился парафин? оно же должно быть объемное..
В общем, если нужно - нашла я коробку - только она плоская, и такие полукруглые бортики примерно сантиметра полтора. Желаю удачи с изготовлением подарка!
соорудила сердечко из авто пластелина, покрыла...лежит сушится... потом че получится покажу...сейчас делема как достать оттуда пластелин? разрезать вдоль пополам? а как потом сделать чтоб не вылился парафин? оно же должно быть объемное..
Добрый день, резать по бокам но ровно настолько штобы вытащить пластилин, для заливки можно сделать так называемый литник, это как бы воронка, ну и зафиксировать силиконовую форму можно тем же плачстилином если отливка разовая, если много изделий лить то можно залить силиконовую форму
гипсом и сделать её разьемную, на 2 части (я так делал)вот примерно так :-) если есть вопросы пишитев личку аську.
Из чего сделать формочку?Размер примерно 15*15
Когда-то мы заливали в разрезанные вдоль пластиковые бутылочки из под импортных шампуней. Тогда это был дефицит, и на фоне советской упаковки типа "фуфырь" просто поражал формами.
Тепмературу вполне держал материал.
Возможно что-то и в виде сердечка найдецца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)