Весна уже не за горами, но за окном пока ещё то холодно, то пасмурно, потому, следуя закону "Весели себя сам", решила сделать бутылку с декоративной солью, а к ней уже как-то сама собой сплелась мандала "Радужное настроение":-) 30 на 30 см))
Мой сын с рождения не отводит глаз от любых мандал,
попавших в поле зрения. Сегодня мелкому 7 месяцев, а потому 7 цветов радуги очень удачно вписались в розыгрыш конфеты именно сегодня:-) :hi:
Поздравляю маму и сыночка с Радужной датой и очень хочу для своей внучки такую радугу в дом. Ей пока 5 месяцев, но думаю она тоже будет с удовольствием смотреть на такую красоту. Недавно показали ей двухцветный шарик зеленый-оранжевый,
так она смеялась когда брала его.
Встаю в очередь :-)
Поздравляю с даткой! Растите здоровыми и любознательными! В очередь не встаю, поскольку сама дочь радую мандалашечками. А она (ей 1г 3м) каждый раз как увиит, громко так:"Мама, Ааах!".
А у вас оооочень позитивная мандалашечка вышла, сразу настроение улучшается! Прелестяяяя!
Какая яркая конфетка!!! И правда весна!!!
А то я совсем разболелась и захандрила.
Спасибо за наводку, что надо отложить обычное рукоделие и сейчас заняться чем нибудь веселым и цветным, взбодриться и больше не киснуть!
Пошла рыться в запасах :-D
Хочу учавствовать :hi:
Ой, какая яркость и позитив!!! :hi:
От души поздравляю с красивой датой!!! Растите здоровыми, умнфми и счастливыми!!!! :hi::super::hi::super:
Ну и если эту красоту можно пересылать по почте и поход на эту самую
почту не будет обременительным, с радостью заиишусь в очередь! :hi: Если же вызывет неудобства, тогда не пиши, т.к. прекрасно понимаю, что с ребенком туда бегать сложно. :hi:
я не записываюсь, но со всеми повосхищаюсь! очень праздничный наборчик! сейчас особенно хочется на такую радугу смотреть!
заныкала в хотелки, может и решусь когда что-то подобное сделать.
Очень-очень красиво!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)