Знаете, подтырить чужую
интелектуальную собственность в нашей стране, к сожалению, норма! Но, если люди в данном вопросе воруют чужие фото для наглядных примеров своей деятельности - повод задуматься, а почему своих-то достойных фото не имеют, если учат разным рукоделиям?????
Нашла своего мишу :-(8(
Категория: Искусство и развлечения - Творчество
Описание: Магазин рукоделия по адресу Ильича 28
Приглашаем всех
желаюших!
Здесь вы найдете все для рукоделия и еще много интересного!
Контактная информация Город: Екатеринбург, Россия
Цитата: фотографии ваших работ были найдены на портале е1 и источник "фотография из Фотогалереи на E1.ru" указан именно с целью авторского права! извините если мы доставили вам неудобство!
автор-то не Е1!!!!!! А конкретные люди! И Е1 - НЕ
ДАРМОВОЙ ФОТОБАНК :ultra:
Цитата: на тех фото не было подписи! удалены еще днем! очень многие вешщи похожи на изготавлеваемые в нашем магазине!
даже без комментариев! Ахха, конечно.........
Цитата: а заказные вещи не сфотографировать!!
:lol: плакаю
я..... было-б смешно, еслиб не так грустно! :weep:
Короче, чейчас позвонила руководителю этих цацек. Тел взяла из ЖЖ http://tsatski.livejournal.com/
по словам Татьяны, они про то ни сном ни духом :ultra:
это вообще не новая тема, так практически во всех группах контакта делают - тырят фотки чужих работ (одежды, игрушек, пластики, пуфиков, даже ресниц и волос наращенных), засранцы :ultra:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
не :-) Я вообще вечером собиралась до них прогуляться после садика :-)
А то реально уже бесит, у мну второй раз тапки эти без спросу тырят! :ultra: Остльное я не подписывала - ну что там, смешная визитница-ключница шляпка, да мк по
сборке розочки иголкой. Но не лень людям сидеть и выискивать неподписанные фотки, а!
:hi::stadium::cheerleading: Ленус, тебе агромное человеческое ПАСИБИЩЩЕ, что всё это безобразие углядела! С меня точно причитается ;-)
Девочки, раз уж тут такая тема... ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!!!! Не
могу найти этот журнальчик несчастный :-( Называется "Собака.RU", что-то типа "Я-покупаю", как-бы модно-обзорно-рекламный гламур, распространяется вроде как задаром в модных магазинах, бутиках и пр. Нужен именно декабрьский выпуск (он в десятых числах вроде выпускался). :weep:
Может кто во
время шоппинга взял почитать дома, и всё ещё лежит, не успели выкинуть, а? Или может мимо будете проходить и увидите - возьмите мне, плз, или скажите где это было - сама съезжу ;-)
Были у меня с этими Цацками проблемы ,пытались обмануть мою клиентку , делали нам на свадебное платье детали кружевные и по готовности (зная ,что свадба через неделю нам деваться то некуда)цену нам взвинчивают в 1.7 раза от оговоренной.Поэтому увидела эту тему даже не удивилась жулики они,
http://www.forsmi.ru/ekb-sobaka-2009
судя по пресс-релизу они сконтачились с бывшим Абаковским директором региональных глянцевых изданий(ну судя потому что сейчас у них там вместо директора и.о. у Абака), и видимо что-то отдельное замутили
она,
кстати, в одноглазнеках есть эта девушка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)