Танюша!!!
Ты снова стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый
смех!
Мы верим, будете счастливей всех!
Да-да-да, поздравляю!!!! Желаю крепкого здоровья сыну и всей семье, счастливых моментов много-много и каждый день, улыбок, нежности, тепла!!!! :flowers:
вот это дааааа!!!!!!
Вроде вот читала ее сообщения в темах - и даже предположить не могла, что оказывается там ЧУДО ждет прийти в ЖИЗНЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Дети - это все!!!! Лучшего не создано на земле!!!!
Спасибо, мои хорошие!!!!
Выписать нас планируют 23го. :-D
Т.ч. мужу, папе и братишке подарки покупать не буду. :-D:-p
И с моей стороны и со стороны мужа это первый пацан. У моего брата и сестренок мужа сплошные девчонки. :-D
Это здорово! Танечка, поздравляю! Я даже заподозрить не могла, что ты ждешь ребенка. Ты писала, что вышла на работу, дочка в садик ходит :-) А тут оказывается был сынулька на подходе! :super: Поздравляю от всей души!
Дети - это такое счастье! Растите здоровенькие...т-т-т... :-)
Ну Танюшка!! Когда успевает?! только что на работе вроде урабатывалась, а уже раз - и в роддом сбегала, сынульку себе родила! Молодец!!!
Поздравляю с новорожденным!!! Здоровья вам!!! и спите побольше, силёнок набирайтесь!
(папаня наверно счастлиииивый!)
О-о-о! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми, большими, крепкими, умными и сильными на радость папе, маме и прочим родственникам!Мамочке сил и здоровья. Вот это подарок папе на праздник. Самый лучший подарок на свете. :-)
Ну партизанка!!!! Ну Таня!!! И ведь молчала!!! Поздравляю!!! Это огромное счастье!!! Растите самыми крепенькими, здоровенькими, умненькими! Тьфу тьфу тьфу на вас! :teddy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)