я поздравляю нас, что вы открыли себя нам :hi:
всегда мониторим ваши работы
полет мысли, фантазии и широта вашей души
нас очень радуют и согревают :flowers:
Поздравляю с замечательным юбилеем, желаю творческих успехов, что задумалось чтобы легко воплощалось и было время на творчество!!! :flowers::flowers::flowers:
И встаю в очередь за конфеткой :-)
Любовь Владимировна поздравляю с двухлетием! Желаю и дальше радовать нас своими творениями,не останавливаться на достигнутом и постигать новые виды творчества. :flowers: Не записываюсь. Не потому что не нравится, а для того, что бы те, кто не имеет еще плетенок имели больше шансов получить их.
;-)
а я так и не сделала свою конфету. хотя тоже думала об этом. :-(
Люба, Поздравляю с маленьким юбилеем! Пусть он растет и будет большим! Пусть у тебя хватит желания и возможностей на плетенки большие и маленькие... :-)
Увы,не записываюсь, причина...также, что и у
Поздравляю с датой!!!!! :hi:
Желаю просторо для фантазии и время для воплощения!!! :hi::hi::hi:
В очередь не встаю, т.к. боюсь, что если выиграю, то доехать эта красота в целости не сможет с нашей почтой. :-(
Девочки, спасибо за поздравления! Я честно говоря знаю только, что это был февраль месяц, числа не знаю, да это и не так важно. Важно, что у меня столько друзей! Муж у меня спрашивает, ты с одной и той же подружкой переписываешься? Я говорю, нет, человек 30 наверно, а может больше... У него одна
реакция... пальцем у виска покрутил и отошел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)