если я что-то перепутала - можно меня стукнуть ))
если тебе не хотелось этой темы -тоже можно меня стукнуть и тему удалить - я не обижусь ;-);-);-)
но! пока есть шанс я скажу...
вот говорят - не сотвори себе кумира, а как же жить иначе ?? Скучно!
Для меня Марина
- неиссякаемый источник вдохновения и вообще просто поразительный человек, со мною многие согласятся наверное... ))
Я обязательно научусь шить квилтинги - спасибо тебе за волшебный пендель))
Я обязательно похудею - спасибо за Дюкана и фотки ))
Я обязательно научусь еще либо так же
интересно готовить, либо так же поразительно фотографировать, что-то одно, боюсь на оба меня не хватит ))
Я не умею на самом деле поздравлять и желать, просто спасибо )) За идеи, за поддержку, за вдохновение, УРРА!
Всяко-всяко присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!
Мариночка, с Днем Рождения тебя! Желаю творческих успехов и побольше новых идей! Продолжай нас радовать ;-)
Мариночка, поздравляю и я!!!!!!!!!!! Желаю тебе терпения, большого желания дальше развиваться, ведь в мире столько еще непознанного :-D;-) Ну и главное,чтоб любовь царила в твоей семье!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С днём рождения!!!!!!!!! Марина, ты такой талантливый человек! Хочется любовься часами каждым шедевром! Спасибо за вдохновение! Здоровья, счастья! Творческих успехов!!! Любви и гармонии!!!!!!!!
Мариночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рождения. Прими самые искренние пожелания добра, здоровья, удачи, семейного счастья. Ты удивительный человек и вот это про тебя. Стихи хоть не новы, но правда, от души.
Вновь снует игла стежками мелкими –
Вновь шедевр рождается в
руках.
Мы гордимся твоими поделками.
Может быть они прославятся в веках!
Руки твои, быстрые, умелые,
Из рутины создают мечту…
Поздравляем тебя с Днем рождения!
И спасибо, родная, за красоту! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)