А вот чайникам как лучше: сперва всякие чепочки научиться вывязывать или сразу приступить к простенькой какой нибудь штучке? Тобишь не с теории, а на практике сразу осваивать?
Конечно лучше на практике :-) Видите значок в схеме и идете разбираться как это называецца и вяжется :-) Сначала будет корявенько получаться, но со временем рука набьется.
Маечку вот можно вязать летнюю, простую
какую-нибудь и лучше из импортного журнала, у них схемы точнее.
Удачи вам. Я подписалась на тему, так что если будут вопросы задавайте :-) я постараюсь ответить :-)
знаю что цветочки пропитывают ПВА (1:1 с водой разбавить ...вроде так), отжимают аккуратно (или выкатать в полотенчике) и сушат, придав форму. Вроде хоккейно в итоге, тока что с дождиком потом - не в курсе, но нормально, думаю.... :-)
Доброе время суток! посмотрела красоту- шляпки крючком...шикарно очень.Но мне очень надо схемку беретика,чтоб не очень в дырочку.Если у кого есть,будьте так добры скиньте.Заранее благодарна. :-)
Люди!!!А кто-нибудь купальник вязал??Или может видел где описание?А то я загорелась мыслью связать купальник..но не знаю с чего начать..может кто подскажет?А я пока Яндекс поюзаю ;-)
есть много материала по вязанию как спицами, так и крючком (надеюсь что когда-нибудь освою что то большее чем воздушные петли и столбики) в электронном и журналы. самое красивющее повыкладываю
описание этих товарисчей тоже
в ворде, если только скопировать и сюда вставить текст (если нужно канешно кому), есть еще несколько описаний но нет к ним картинок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)