Долго ждали? :-D Получите! Девочки, вдруг кого пропустила, не ту фотку вставила в галерею, бегом пишите в личку!!!! Все подарки пришли с несколькими фото, смотрим их в альбоме Красота или просто по ссылке под любой фотографией. Приятного просмотра! Не забываем голосовать.
3. Композиция "Рождественская звезда Пуансеттия" Katrin (мама принцессы)- Катя Размеры: в высоту вместе с бандеской примерно 19 см, в ширину сам цветок 17 см. По желанию цветок вынимается из бандески. Материалы: натуральный шелк, проволока, папье-маше.
3. Календарь.Гасконка-Алина
Техника счетный крест, набор Riolis, нитки - шерсть.
Размер без кистей и
шнура 35*40 см. Сделано по принципу подушки: наполнитель - синтепон, задник - сатин. На ощупь мягкий и теплый, как кошачья
6. Комплект для кухни "Рождественский".
Юла-Юляша – Юля . Кувшин (внутри стеклянный) и корзинка плетеные из бумажной лозы, коробка для хранения салфеток выполнена в технике "картонаж", размер 20х20х20. Текстиль - лен и хлопок.
7. Комплект "Подарок от
Снегурки": шапочка с помпоном и двойной шарф (длина около 200) с норвежским узором, связан на спицах из пряжи с альпакой. Комплект "Подарок от Снегурки"
12.Сумка вязанная, размеры приличные. Имеет жесткий каркас, поэтому вполне выдержит стандартный вес дамской сумочки..)) Внутри тоже все как положено. Подклад и кармашек под телефон в наличии:-) ЖЕНА!- Надежда
Зимних сумерек тонкие краски
Удивительно дороги мне.
Сколько
доброй, застенчивой ласки
В осветившемся первом окне!
Постепенно все больше темнеет,
Лишь вдали, где на взгорке село,
Так полоска зари пламенеет,
Словно там еще день и светло...
Девочки, как всегда порадовали! :hi: Поскольку я имею право отдать только один голос - за приз зрительских симпатий - я отдаю его за № 8 "Короб для елочных украшений" :-) Люблю я очень коробочки :-D Хотя все остальные работы нисколько не меньше заслуживают приза! Все очень красиво и празднично!
:super: Умнички все!
Такая красота!!! Девочки умнички!!!!!!!!!!!! Столько работ разнообразных!!!!!!!!! От коробов в восторге, а комплект шапка+шарф просто супер! А тильды!!!! Снуд красивый! Сумкииии :super: А календарь с игрушками 8( Моя любовь :hi: Скатерка, пледик, картины, конфето-букеты и украшения :appl::appl::appl::flowers::flowers::flowers:
и не мне :-( . поэтому строго объективно. по порядку:
- подарок от Снегурочки (№7) - так тепло и уютно выглядит
- подушки крючком (№10) - взяла на заметку :write:
- сумочка снежные узоры (№13) - такая милая, а еще и брошку можно носить отдельно - супер
- куколка (№14) - тильды вообще моя слабость
- вышивка на 27й линде через нить - проходили, знаем, подвиг
ну и наконец, голосую за приз зрительских симпатий. выбирала между №8 и №6.
плетеночки :teddy::teddy: голосую за №6!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)