Всем здравствуйте :hi: Решила (или решилась) я создать свою тему :-) Вяжу вот таких вот чудиков-брелки для сотового телефона. Знакомые увидели и посоветовали совместить приятное с полезным, я попробовала :-) Идей у меня много, за ними не успеваю :-D Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу
всего этого :-) Вот они,чудики :
Не могу оценить задумку, но две фотографии просто класс с точки зрения сюжета и его подвчи. Та, что с санками и с молотком! Просто кадр из мультика и ощущение, что сейчас эти зверятки двигаться начнут. Фото порадовали просто. :-) Еще первая с туфелькой :super:
Спасибо) Не все фото удачные, не думала, что так сложно фотографировать мелкие детали)) Тут на форуме столько изделий -произведений искусства просто! Столько усилий нужно приложить к их изготовлению, еще и сфотографировать :-) что
свет правильно падал,контраст настроен...
еще у меня есть такая идея, сделать медведя такого "русского" :-D В шапке ушанке и с бутылкой водки..нужно вот только пластику где то купить прозрачную..если бывает такая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)