Да-да. Ко мне тоже заходите, хоть у меня и сайта нет, и подарков к НГ тоже, а есть лишь маленький магазин на ям, в котором продается тока 2 работы. Но, все равно заходите, а как же иначе-то!
Абалдеть! Это вы меня прямо злой и гнусной называете. Прикольная вы дамочка. А комментирую я потому, что вы нарушаете правила форума, но и это не главное. А главноее то, что вы своей темой проявляете неуважение к завсегдатаям
форума, у многих тут есть свои сайты. Да. Но, все, уважая правила, не создают столь наглых тем как ваша
вам ежели торговать - то пожалуйте в ярмарку, вторая тема сверху
ежели похвастаться и свои работы показать - то спец.темы
существуют, декупаж например, и игрушки тоже есть, и много всего прочего.
вот автор на нас на всех обиделась страшно и гнусными тетками назвала, а меж тем даже не задумалась, насколько неуважительно поступила по отношению к другим участникам..
тут у всех почти сайты, магазины, блоги и пр
у некоторых тоже выставки
зашла бы по-другому, познакомилась,
порасспрашивала - глядишь и отнеслись бы хорошо
Но, ровно через минуту я поняла как сделать линк на ваш магазин кликабельным
А зачем вы за человека его работу сделали? :-D Пущай сама трудится, знаки препинания расставляет.
Я вот только что сходила еще по
"некликабельной" ссылке... Ну, любопытно стало, чего дають!
Нуууу.... тааааак... ничого особливо интересного. Сайт недоделанный,игрушки так себе, конвейер есть конвейер, без особой фантазии... Новый год - значит, красный цвет, немного золотинок и вуаля! Готово!
Наши местные
девочки-рукоделочки - в сто тыщ раз лучше делают!!!! Их игрушки ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ!
А ваши, извините, не очень...
Да многие нажимали, а модератор либо нам доверяет (и потому не проверяет что тут делается), либо устал уже.
До НГ еще 1,5 месяца - ой, чё будет - чё будет, завалят нас этими "приходите ко мне..."
Имхо, надо игнорировать
такие темы, они сами падать вниз будут, объяснять что-то - бесполезно :suxx: