поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Творчество  

и снова про глину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
и снова про глину   #2028  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро всем!!Я правда искала и везде смотрела. честно честно, но не нашла....почему нельзя или наоброт можно запекать полимерную глину в микроволновке??????? :-)
  |  Поделиться:  
Re: и снова про глину   #2029  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Запекать в микре нельзя. Покупала пластику в 100 000 книг, в отделе канцтоваров, в районе пластилина.
  |  Поделиться:  
Re: и снова про глину   #2030  наверх
Автор: Marikamama 
Дата:   

в микроволновке можно, только на режиме гриля без!!! МИКРОВОЛН!!!
  |  Поделиться:  
Re: и снова про глину   #2038  наверх
Автор: Чеширская_кошка 
Дата:   

ага, или на режиме конвекции
я так запекаю
а в режиме микроволн нельзя, тк от них жидкость, содержащаяся в пластике (пластификатор) закипает и пластик может взорваться
  |  Поделиться:  
Re: и снова про глину   #2042  наверх
Автор: Краля ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чеширская_кошка

и пластик может взорваться
с вероятностью 99,9999%, т.к. она-ж на тех самых микроволнах и работает: волновое движение высокой частотности расшатывает молекулы воды в веществе, выделяется тепло, чем больше водяные диполи расшатываются и приходят в движение, тем "горячее" и так-же они начинают после опред. точки перебираться в газообр. состояние. Но закипаение в микре идёт по необычным законам - водно-газовые пузыри образуются внутри тела, могут быть довольно большие - для выхода наружу вот и взрывают всё подряд ))) Никогда вода в стакане одним большим пузырём от дна не взрывалась при закипании? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода