Девочки, сегодня в 23.00 по 41-му каналу в "Новостях сверх плана" будет показан мой мастер-класс по вязанию снежинок крючком. А также кто-то из девочек будет вышивать :-) Приглашаю всех посмотреть! Повтор сюжета будет в 00.00 по СТС.
прикольно поглядю,,,,,,,,я сейчас постоянно смотрю новости,,,
вчера показывали бусики войлочлые и пластику:-)
а куда вы денете своих животных, мое вечно в камеру лезло?? кстати, еще будет утром только нужно у Да_Коты спрашивать во ск-ко
а куда вы денете своих животных, мое вечно в камеру лезло??
Сюжет уже отсняли. Собака тихо сидела запертая в детской, а кот сам решил ретироваться подальше от камер :-D
Цитата: От пользователя: Lio_Stich
вчера показывали бусики войлочлые и пластику
Да, я тоже смотрела - хороший сюжет :-) Валять и пластику делать, конечно, по сюжету не научиться, как и вязать крючком, но все равно интересно, может кто-то вдохновиться ;-)
а моя как рвалась то когда конфетки засовывали в носочек и прямо рычала-скулила,,,,,,,,,а запереть ее нельзя, плачет сильно:-)
зато именно что можно вдохновиться,,,и вообще интересно на НАС
поглядеть:-), а самое главное о нас рассказывают, значит мы интересны народу
А еще в понедельник 23.11 смотрите в Утреннем Экспрессе на 4 канале сюжет о вязании спицами :-) Сегодня у меня 2 съемки было - то пусто, то густо :-D:-D:-D Так вот совпало случайно.
А еще в понедельник 23.11 смотрите в Утреннем Экспрессе на 4 канале сюжет о вязании спицами :-) Сегодня у меня 2 съемки было - то пусто, то густо :-D:-D:-D Так вот совпало случайно.
Вчера показывали мой ролик и было сказано, что я даю мастер-классы по 100 рублей, а все вырученные деньги пойдут на массовые мероприятия!!!
Очень хочется сказать, что я не даю мастер-классов, тем более я никогда не буду собирать деньги для облегчения жизни адмистрации г.Екатеринбурга.
Мне не приятно быть лицом другого мастера и не приятно собирать деньги, для того что бы у молодых людей был лишний повод выпить!!!
Вчера показывали мой ролик и было сказано, что я даю мастер-классы по 100 рублей, а все вырученные деньги пойдут на массовые мероприятия!!!
Очень хочется сказать, что я не даю мастер-классов, тем более я никогда не буду собирать деньги для
облегчения жизни адмистрации г.Екатеринбурга.
Мне не приятно быть лицом другого мастера и не приятно собирать деньги, для того что бы у молодых людей был лишний повод выпить!!!
а связаться с ними и спросить, зачем и почему сообщают неверную информацию?...
тож звали на тв,
подумала решила, что лучше не буду..
Связалась!! Выясняют обстоятельста:-(,,,,,,,,,но мне от этого не легче!!! Меня очень сильно интересует что там за девочка-художник без своих работ и без имени будет давать МК под моим именем и моей АВТОРСКОЙ работой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)