Дорогие рукодельницы!
Приглашаю Вас поучаствовать в Новогодней игре - сюрприз "Звездопад желаний" :hi:
Заметно холодает на улице, пролетают первые снежинки, а значит скоро наступит Новый Год!!! Многие будут наряжать елку, а какая елка обойдется без звезды? А новый год без
желаний?
Суть игры - каждый участник своими руками изготавливает мягкую кривулину в виде звезды (количество граней не оговаривается) и еще одну кривулю на свое усмотрение, важно, чтобы обе кривули связана с наступающим праздником. В оговоренный срок участники присылают 2 фотографии:
Звезды и второй кривули, и оставляет заявку на участие с небольшим пожеланием (помним, что новый год без желаний не бывает). После этого происходит распределение адресов между участниками. Адреса распределяются методом лотереи и сообщаются только отправителю. Получатель не знает, от кого он получит
сюрприз. В посылочку можете еще доложить всякие вкусности и приятные мелочи на ваше усмотрение
Правила и условия:
1. В игре имеет право принять любой зарегистрированный пользователь форумов Е1.
2. В срок до 0:00 часов 20 ноября 2013 г. (т.е. в ночь с 19 ноября на 20
ноября 2013 года) каждый участник должен выслать мне в ЛС или на электронный адрес фото звезды и второй кривули (всего 2 фотографии), а также заявку на участие и маленькое желание. Почта: odintsova86 собака yandex.ru. ВНИМАНИЕ, дублируйте фотографии в личку Мама-Гаде, либо на электронный nbussel
собачка mail.ru.
Заявка на участие оформляется следующим образом ФИО, контактный телефон и почтовый адрес, желание. Будьте внимательны, ведь именно на этот адрес и имя получателя вам будет отправлена посылка, проверьте наличие почтового ящика и возможность получать корреспонденцию заранее.
3. 21 ноября 2013 года будет открыта Новогодняя Галерея Кривулин для того, чтобы мы могли полюбоваться и помечтать.
4. 21 ноября 2013 года будут распределены новогодние феечки.Метод распределения - мой муж (в прошлый раз его рука была счастливой) будет доставать бумажки из шляп.
5. В срок до 1 декабря 2013 включительно, участники должны будут отправить посылку по присланному им адресу (либо вручить посылку лично, при этом сообщив мне заранее). При отправке всех прошу сохранить чек с почты - там будет указан номер посылки, который я сообщу каждому получателю.
Очень прошу девочек, живущих далеко не отказываться от участия в Игре, мы очень Вас любим и готовы ждать Ваши посылки столько, сколько потребуется.
6. Все ждут получения посылочки и по мере получения выкладывают фото с похвастушками в тему.
Оленька, ты решила, что звезде всё-таки быть однозначно мягкой, да? )))
И еще вроде хотели, чтоб и звезда была обязательно новогодней тематики, а не только вторая кривулька? или я не так поняла первый пост? :-D занудствую... А
на самом деле уже потираю руки, что увижу огромное количество красоты
:cool: с одной стороны да, а с другой - для меня не будет интриги+придётся быть правой рукой предводителя партизанского отряда и молчать при любых пытках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)