Открыта закупка в фирме (Санкт-Петербург). Закрытие 10.10.13. Оплата с 14 по 21 октября. Получение ориентировочно 7-10 ноября 2013 (раздача на площади, ЖБИ, Бардина, РТИ)
Огромный выбор товара по направлениям:
Вышивка,
бисер,
вязание,
скрапбукинг (бумага, подложки, дыроколы, цветы),
декупаж (в том числе много заготовок из пенопласта, дерева, пластика) ,
пэчворк,
валяние (шерсть, набор для изготовления игрушки, инструменты),
квиллинг,
пластика (в том числе самозатвердевающая, "холодный фарфор"),
гравюры,
украшения (швензы, подвески, цепи, рондели и пр),
фурнитура,
текстильные игрушки (набор для изготовления игрушек, тильд, глазки, синепух),
свечи
Так же большой выбор
маркеров, красителей, мебели и различных красивостей для кукол (леечки, ведерки, наборы посуды, горшочки с цветами
Заявка оформляется в Word или Excel. Эти файлы скидываются мне на эл.почту (ее указываю вместе с доступом к сайту). Можно скидывать и в личку заказы.
В заявке в обязательном порядке сообщается
контактный ТЕЛЕФОН и ник на форуме!
Пишем наименование , АРТИКУЛ и цену, количество, расцветку или размеры (если таковые имеются).
Если заказ меняете, изменения так же присылаете мне на почту/в личку.
После 10.10.2013 изменять заказы нельзя! Отказываться от заказа после 10.10 тоже нельзя.
Прошу учитывать, что доставка до Екатеринбурга платная. Она будет составлять 10% о суммы заказа.
Оплата за заказ предварительная и будет производиться на карты Сбербанка, УБРиРа или наличкой в районах ЖБИ (днем в раб.дни). Реквизиты будут даны в темепосле закрытия заказа
и обсчета сумм к оплате
Мой телефон 8-90восемь-90восемь-69-69
Юля
ПыСы. Название фирмы в теме не обнародуем!!!
Объясню, почему. Данная фирма не работает по совместным закупкам. Категорически! Несмотря на то, что товар у нее закупается
юридическим лицом. Поэтому соблюдаем инкогнито, если хотим получить оттуда хотелки по оптовой цене
ПыСы для модератора. Данная закупка производится юридическим лицом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)