Поздравляю с днем рождения!!! Желаю, чтоб все все в жизни получалось, все успевалось! Чтоб душа никогда не болела, чтоб глазки всегда улыбались! Будь любимой, красивой, желанной! :hi::flowers::flowers:
Настенька, милая!!!! С днём рождения!!! Ты супер человечек!!! Красива, умна, талантлива, очень интересная собеседница!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, любви и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, дорогой мой человечек, от всей души поздравляю Тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Ты в себе сочетаешь много
всего - ты и прекрасная девушка и, и добрый друг, и мегаЧеловечище!!!!!! Я тебе желаю счастья, тепла, благополучия, а еще времени, сил, средств и нескончаемых хомячьих запасов для воплощения всех идей, от которых тебя всегда распирает :-D
Александр, очень не ожиданно, спасибо за поздравления :-)
Цитата: От пользователя: timorin
На лягухе, я сказала: а как так то? :-D
Девочки, цитировать не удобно, спасибо вам
ОГРОМНОЕ за поздравления, каждой, мне очень-очень приятно. Я рада, что у нас появился дружный форумский коллектив, с вами всегда приятно и интересно проводить время.
Настюшка. От души с днем рождения!!! :hi: здоровья, счастья,любви, пусть сбывадются все добрые приметы!!!!! :hi::hi::hi: а хомки пусть всегда будут сытые и давольные!!!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)