Я ходила на курсы в ОДО. Считаю одни из лучших. Сразу скажу, что идут они два года. Но они того стоят. В том году стоимость была 800 руб/мес. На лето перерыв. Начинают объяснять все с азов. Поэтому кому то преподаватель кажется дотошной.
хм .. помню что в рабочий день в 18-00. Но там две смены было. Если не ошибаюсь то первая смена по понедельникам в 18-00 и воскресенье 15-00. А вторую смену не помню, так как я в первую пошла.
сегодня нашла объявление "Практические курсы по раскрою и пошиву легкой и верхней одежды"
Орг. собрание 25.10 в 11:00
запись по телефонам: 260-52-80, 365-51-09
Я веду курс для начинающих и для тех ,кто совершенствуется.Группа 4 чел,никакой писанины,только активная передача мастерства из рук в руки.
Район автовокзала,утро,вечер ,8 903 083 87 66 Ольга Анатольевна.
Здравствуйте,курсы для начинающих длятся 3 мес,занятие 1 раз в неделю по 3 часа,стоимость 2000р в мес.Извините,давно сюда не заглядывала,задержалась с ответом. :-(
Думаете эти курсы стоят тех денег, которые просят? :-)
так там 8000 руб. всего получается, со скидкой - считаю, что стоят конечно, я планирую на заказ шить (клиенты уже потенциальные есть) - знания эти окупятся очень быстро.. ;-);-)
Девочки, кто ходил на курсы шитья в ОДО? Подскажите пожалуйста как вы туда записывались? Звоню в ОДО, мне говорят запись с сентябре будет. А хочется просто узнать скольк остоит? Что нужно будет купить? в какой время занятия?
курсы в ОДО самые суперские. НАчало действительно в сентябре. ПРодолжительность 2 года. Научат - ВСМУ, Преподаватель- чудесная женщина, которая обожает шитьё. Очень советую.
Девочки, я присоединяюсь к мнению тех, кто рекомендует курсы в ОДО. Елена Владимировна - самая лучшая! Закончила эти курсы 1,5 года назад - ни секунды не жалею! Конечно, невозможно пройти всё, что касаемо технологии и моделирования, укладываясь в те времнные рамки, что даются, но мозги заработают
однозначно!!!! поверьте! :-D Дальше уже все завсит от вас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)