Дорогие рукодельницы!
Приглашаю Вас поучаствовать в Игре - сюрприз ?Кривулина на заказ? :hi:
Долго думала, какую же кривулину выбрать и решила подарить Вам то, что пожелает каждая!!!
Суть игры - каждый участник, приславший заявку на участие пишет пожелание, какую
кривулину он бы хотел получить в подарок (оговорюсь сразу шарик и большой домик к участию не принимаются, выбираем кривули поменьше, мы в этот раз отдыхаем). Затем, после распределения, каждый участник готовит Кривулину, которую пожелала ееодариваемая, затем отправляет ее в установленные сроки по
указанному адресу. Адреса распределяются методом лотереи и сообщаются только отправителю. Получатель не знает, от кого он получит сюрприз. В посылочку можете еще доложить всякие вкусности и приятные мелочи на ваше усмотрение
Правила и условия:
1. В игре имеет право принять
любой зарегистрированный пользователь форумов Е1.
2. Запись участников производится до 10 июля 2013 г. Каждый участник должен дополнительно выслать мне в ЛС свое ФИО, желаемую кривулину, контактный телефон и почтовый адрес. Будьте внимательны, ведь именно на этот адрес и имя получателя вам
будет отправлена посылка, проверьте наличие почтового ящика и возможность получать корреспонденцию заранее.
3. Между участниками, приславшими заявки, будут распределены адреса для отправки, а значит и формы кривулин. Метод распределения - мой муж (в прошлый раз его рука была счастливой) будет
доставать бумажки из шляп. Прошу рассчитать свои силы и не подводить меня и других участниц.
4. В срок до 0:00 часов 1 сентября 2013 г. (т.е. в ночь с 31 августа на 1 сентября) каждый участник должен выслать мне в ЛС или на электронный адрес фото приготовленной кривулины. Почта: odintsova86
собака yandex.ru
5. 3 сентября 2013 года будет открыта Галерея Кривулин для того, чтобы мы могли полюбоваться и помечтать.
6. В срок до 15 сентября 2013 включительно, участники должны будут отправить посылку по присланному им адресу (либо вручить посылку лично, при этом сообщив мне
заранее). При отправке всех прошу сохранить чек с почты - там будет указан номер посылки, который я сообщу каждому получателю.
Очень прошу девочек, живущих далеко не отказываться от участия в Игре, мы очень Вас любим и готовы ждать Ваши посылки столько, сколько потребуется.
7. Все ждут
получения посылочки и по мере получения выкладывают фото с похвастушками в тему.
Оля, т.е. 10-11 июля ты нам скажешь, кто какую кривульку делает?
а еще ты скажешь только название кривульки, или сразу сообщишь
для кого подарок готовится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)