решила создать новую тему - тк существующих аналогичных вроде бы нет..
из полимерной пластики ведь не только бижутерию можно делать, правда? рамки для фото, шкатулки etc
вот я увлеклась в последние несколь дней цветочной темой.
Какая красота))) Мне все-все нравится...
А мысли витают в воздухе, тоже начала думать над корманными зеркалами в полимерной глине, вот только с воплощением пока никак.
красота какая :-)
на самом деле очень интересно, что же можно еще сделать такого-этакого из пластики. ибо бижутерию не ношу - делать мне ее не очень хочется.
форум прежде только мониторила, но на строгий суд захотелось представить свою рукоделку - статуэтку в японском стиле - подарок
родителям на жемчужную свадьбу :-)
т.к. пластику держала в руках первый раз, получилось конечно не без косяков )))
Обалденно красиво!!!!!!!! И зеркала и статуэтка :-)
Цитата: От пользователя: Чеширская_кошка
А Вы зеркальцо само готовое берете? И с ним запекаете или потом приклееваете? Я тут видела в Леонардо,вроде спрей, который делает зеркальное напыление, тоже думала с его
помощью что-нибудь придумать. :-)
А Вы зеркальцо само готовое берете? И с ним запекаете или потом приклееваете? Я тут видела в Леонардо,вроде спрей, который делает зеркальное напыление, тоже думала с его помощью что-нибудь придумать
да, зеркальца готовые, самые
обычные.
насчет спрея не знаю, ничего не слышала про такой. если попробуете - напишите здесь, хорошо?
Цитата: От пользователя: неРусалка
давай! это же так здорово!
Цитата: От пользователя: Da_Kota
пасхальные яйца. Тоже ведь украшение жилища
а круглые штучки - это подставочки под яйца? не могу понять по яйцу с ромашками - оно расписное или это такая сложнючая колбаса?
Цитата: От пользователя: _Сью_
очень и очень
неплохо для первой работы! лица живые и характерные получились!
Обращусь тут за советом, вернее, за идеями. Приезжают гости из Москвы, а мне хотелось бы сделать им подарки самой. Вот девушке сделаю украшение из пластики, а может и зеркало (если у меня получится,не пробовала еще), а вот что сделать ее 9-летнему сыну? прям, голову сломала. :weep:
твои работы давно уже оценила ;-):super::super::super: просто класс :hi:
Спасибо на добром слове :flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Чеширская_кошка
а круглые штучки - это подставочки под яйца? не могу
понять по яйцу с ромашками - оно расписное или это такая сложнючая колбаса?
Да, круглые - подставочки. колбас там не одна. Отдельно листики, отдельно лепестки и серединки, травка, небо накладывается в виде картинки и прикатывается на уже подготовленную деревянную основу. Идею создания
такого рисунка Саша Гарник в ЖЖ выкладывала, а в теме Бижутерия -кулон буквально в первом посте http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=144&i=65&t=...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)