почему вряд ли тянет? очень здоровское занятие! Мне нравится, можно такие рюмочки и разукрасить, или же оплести бисером, или же выжечь на них че-нить, или же так оставить в качестве интерьера например в коттедже, баньке и т.п. Горшочек
очень симпатичный, но наверное больше для декоративных цветов.
добрый день, склеивать и подгонять не сложно но времени много занимает, циферблат часов в такой технике кстати делал в свое время, фоток не сохранилось к сожалению :-)
По-моему очень даже тянет. На первом фото оригинальное исполнение с цветом .
Вы наверное знаете, где можно взять бруски из липы? А то я начал резьбой заниматься, а где материал взять не знаю.
Вы наверное знаете, где можно взять бруски из липы?
Когда резал, то доски из липы пилил сам, где купить незнаю к сожалению, можно использовать обшиврчную доску из липы, тоже встречал у нас в городе где не
припомню к сожалению.
Здравствуйте, на творчество врядли тянет, но хочется услышать какие нибудь комментарии
На творчество тянет и сильно тянет!
И очень аккуратно сделано.
Американская ассоциация токарей по дереву ежегодно
проводит конкурсы...и такие работы берут призовые места.
Конечно в определенных категориях. а их очень много :-)
щас подброшу ссылочку http://www.centralfloridawoodturners.org/News/2009...
Нужен просмотрщик файлов пдф...
большинство токарей бородатые :-)
Там и дама
есть ;-)
А я занялся реставрацией - давно хотел - изучал литературу, готовился морально. Одна проблема - восстановление утраченных элементов. Это фигурные или резные элементы, которые должны быть из того-же дерева, что и оригинал. Не сможете
помочь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)