Ниток на вышивку не хватает!
Первый раз такое, что ниток в комплекте мало оказалось. Вышиваю и понимаю, что не хватит....
Вот такие дельфины RTO R121. Может у кого нитки остались?
Или подскажите где большой выбор мулине синей гаммы, желательно недалеко от Парк Хауса. Заранее
спасибо
ну 2 недели это нормально, я неторопясь ночью вышиваю когда сына спать положу.
а как письмо составили? "прошу выслать?" или как? Уточняли каких цветов не хватило? Как это письмо
выглядело... интересно... можно в личку, если что
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Цитата: От пользователя: lдождик
Пасиб, загляну.... только я преживаю вдруг не подойдут... освещение разное..... ни разу наглазок нитки не
подбирала, волнусь за свой дальтонизм.... номеров цветов нет к сожалению
ну 2 недели это нормально, я неторопясь ночью вышиваю когда сына спать положу.
а как письмо составили? "прошу выслать?" или как? Уточняли каких цветов не хватило? Как это письмо выглядело... интересно... можно в личку, если что
я
так и написала, у меня не хватило ниток №4,6 и 27 на
допустим 8 крестиков, не будете ли вы так любехны присласть мне 1 кусик этих ниток:-)
переписка удалена просто :-)
прямо за макпиком поворт в арку, в нее проходите и слева вход в подвал, там написано Рукоделкино...кстати на Ленина напротив арки стоит штендер Рукоделкино :-)
прямо за макпиком поворт в арку, в нее проходите и слева вход в подвал, там написано Рукоделкино...кстати на Ленина напротив арки стоит штендер Рукоделкино
пасиб. Штендер видела, внутри поплутала и ничего не нашла.... год назад плутала
:-)
сегодня я там была, поэтому со всей ответственностью заявляю: и штендер и рукоделкино на месте!!!
эт хорошо! А случайнго не глянули много ли там синих мулине? мне 14 оттенков синего надо.... думаю мне всех ниток не хватит.... а по чем
мулине? я ни разу не покупала отдельно
так.
если соберетесь подбирать нитки подбором, вам нужно определится - какую марку вы хотите подбирать. гамму, дмс, мадеру, белку...
у всех этих ниток разная цена и разное качество (хотя говорят дмс и мадера - адин фиг - не
знаю, я мадерой не вышивала никогда).
при выборе марки желательно максимально приблизится к ниткам в наборе.
тут прозвучало, что в РТО-ошных наборах - ДМС. я сомневаюсь если честно. скорее все таки гамма. это можно уточнить на сайте рто.
отличия между дмс и гаммой в вышивке ВИДНЫ
глазом. то есть если с дури в одной вышивки используешь гамму и дмс - вышивку можно ммм... пустить на кухонные полотенца (печальный собственный опыт).
далее.
идете в магазин. берете с собой нитки, которые вам нужно подобрать. Подходите к стенду с мулине и начинаете прикладывать свои
ниточки к моточкам. Освещение в данном случае будет одинаково по отношению к подбираемым ниткам. в оттенке не ошибетесь. ВАЖНО. кладете не рядом ниточку, а именно на сам моточек.
по цене.
дмс сейчас в разных магазинах от 24 до 27 по-моему рублей. я считаю качество дмс достаточно
высоким, вышиваю именно этими нитками - не линяют, не блекнут, блеск такой как надо, вышивать ими приятно.
гамма - намного дешевле - по моему, отметку в 10 руб еще не перешагнула - но не уверена - ибо гаммой не вышиваю сто лет как.- тусклее, мохнатей, иногда линяют сцуки (ообенно черный и
красные тона - но у вас синие тона, не очень актуально). у дмс палитра цветов и оттенков наиболее широкая.
Лучше конечно нитки покупать одного производителя, но был опыт вышивания совместно ДМС + Мадейра, и даже ДМС+Анкор...получилось здорово!! и я вообще считаю что Гаммой и НПК им.Кирова лучше не пользоваться....ИМХО...качество
плохое, рвутся, бахрамятся, линяют и еще часто путаются..вот..так что в этот вопросе я не доверяю отечественному производителю...это и канвы касается :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)