На минувших выходных мы с Китюхой (Чеширская кошка) организовались и поехали в Первоуральский Детский Дом.
Если кто не знает/не помнит, мы собирали средства, материалы для творчества и 30 августа состоялась большая поездка в этот дом интернат (к сожалению без меня, так как я в это время лежала
на капельнице...но не суть)
Дак вот... пластики мы купили не то чтобы вагон, но там ее выдают экономно и порционно, соответственно она осталась. И решили мы каждый месяц тудыть наведываться дабы проводить маленькие МК с тамошними детишками.
В это воскресенье мы решили
сделать тортики (я конечно работала с детьми раньше, но тут надо сказать было гараздо сложнее все организовать, дети буквально жаждали внимания со стороны взрослых и разрывали нас буквально на кусочки).
Ну вот небольшой фотоотчетик (все остальные фотки в альбоме - ссылка под фоткой)
В конце мы сделали Воспитателям (которых дети зовут МАМА) по бусам с тортиками....а вот зафотать их в этих бусах чет не догадались:-( ну и девочкам сделали сережки, кому-то кулоны.
Воть, о следующих похождениях по детским домам читайте в следующем номере :-D
молодец, что выложила фотки!
на самом деле кучу положительных эмоций получили.. и понимание того, что хоть маленькое, но хорошее дело сделал..
тяжело, конечно, с детьми работать, тем более с большой оравой - они так
искренне борются за любую капельку внимания, за возможность поговорить, сесть рядом... как они с восторгом прикрепляют готовые изделия на веревочки или утаскивают к себе в комнаты - ведь это такие свои, личные вещи, сделанные своими руками...
девочка Алена подарила мне один из своих
тортиков... тронуло до слез..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)