Уважаемые сограждане!
Товарищи и товарки.
Заинтересовался старыми-старыми игрушками, которые были так близки, во времена нашего босоного детства, а теперь валяются по чуланам и чердакам.
Если, кто-то из взрослых, скажет, что нет, небыло таких игрушек, то не поверю... Либо, это
лукавство, либо, уже, подводит память.
Очень интересует эта проблема. Хотелось бы посмотреть фото любых игрушек, пусть, порою замызганных и грязных. Размещайте фото своих любимых игрушек.
И вообще, может быть, пока не поздно, задаться целью организовать в нашем многонаселённом городе
музей детской игрушки?
Вот во всём мире эти музеи есть, а у нас, как с сексом - нет и всё!
Понимаю, что отдаёте, виртуально, самое дорогое ? память детства, но, все-таки, надеюсь на Вашу благосклонность?
Тема просто супер! Из детства помню - если у тебя был "германский" пупс (когда говорили - германский, сразу было понятно, что пупс из такой мягкой резины, а не целлулоидный (вот это слово даже пояснять не буду - кто знает - поймет), то ты - королева двора просто ! У меня есть "кукла детства" так
сказать. Моя мама была девчонкой 17-летней, после торгового училища, практика была у нее в магазине "для новобрачных" (опять же - кто знает - то поймет :-). И вот получилось у нее приобрести эту сказочную куклу!!! Я не помню, во что кукла была изначально одета, но знаю, сколько "уколов" в свою
мягкую резину она от меня перенесла, А на юбилей мамы я сделала подарок - "отреставрировала" эту куклу. Как смогла - новая одежка (вплоть до белья), только вот ресницы, мной в нежном детстве выдранные восстановить не смогла...