фотосессия по случаю "чугунной" годовщины свадьбы)))
готовилась я полтора месяца, но в неделю по чайной ложке - и основное доделывалось, как обычно, в последнюю ночь, с психами и нервами :-D
сшила платье, корсет, жилет (с огромным количеством косяков - но прошу закрыть на них глаза -
ибо предыдущий предмет одежды, сшитый мною - юбка на уроке труда в 6-м классе - отправился прямиком на половые тряпки, благополучно миновав мой гардероб); моя шляпка, шляпная булавка к ней, серьги и колье-ошейник, зонт... ну, дреды - жалкое попытка имитации изобретения Кита Столена - это совместное
с мужем творчество)
фотограф Евгений Воронин))))
АААА................. :cen::cen::cen::cen::cen::cen::cen:
В переводе звучит: "Я ХОЧУ ТАК4 ЖЕ АААФИГЕНСКИ!!!!!!!!"
Солнц, ты понимаиш, шо ты смутьянша? :ultra: Ты-ж мине все идеи смутила! А мне-то дней на подгот овку осталось....ваще обхихикаццо......пошла рыдать,
плин....... :weep:
википедия - Стимпанк или паропанк (англ. steampunk, от steam — «пар» и punk — «протест»,
«конфликт») — направление научной фантастики производное от киберпанка, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии.
Я знаю, что это такое))) Просто интересно, кто на такую фотосессию натолкнул))) Только годовщина свадьбы? И чугунная - это сколько, если не секрет (вдруг нам тоже предстоит именно ее отмечать) ;-)
чугунная - это шесть лет.
а на идею натолкнула одна из моих френдов, позвавшая меня на сайт стимпанкеров - захотелось сразу же сделать нечто такое же.
ну, и амбиция давненько заедала создать что-то довольно глобальное с
нуля ;-)
И здесь похвалю вашу бабочку. Расскажите, как ее сделали?
спасибо))
бабочка - полимерная пластика, длинная игла, детали от часов. ничего сложного...
з.ы. похоже, эти шляпные булавки предполагается втыкать непосредственно в
череп....
А шляпная булавка была хорошим средством самообороны для женщин))) они же не гнутся, острые и длинные.
а то и средством нападения)))
у меня, к сожалению, не аутентичная - надо было вязальную спицу наточить, тогда бы.. а я просто
иглу для прокалывания бусин приспособила..
знали бы вы, что она весь мегафон расспросила по поводу "нет ли у кого старых механических часов чтобы разобрать"
эх, весь мегафон - это цветочки... всю ю-маму, всех знакомых, родственников и друзей...
кктсати, да - может,
кто-то готов мне пожертвовать старые механические часы, а лучше - будильник? можно сломанные, или просто детали от них? готова отдарить бижутерией)))
может, кто-то готов мне пожертвовать старые механические часы, а лучше - будильник? можно сломанные, или просто детали от них?
Эх Катя если бы ты знала как я жалею :weep: разгребая дедову квартиру мы выкинули два огромных пакета всяческих
часов и будильников :weep: и только потом я прочитала про стимпанк :-( плохо быть необразованной :weep:
я выменяла себе большой старинный будильник на браслет из пластики
только он такой красивый со звонком из двух металлических нахлабучек сверху, что мне его разбирать жалко(
Цитата: От пользователя: I DEA (слишком послушные сынов...
искусство требует жертв
а мне кажется что такой будильник сам как исскусство :-) и лучшее его реставрировать :-) я вот подумала может какие нибудь часы с китайского рынка купить да разобрать, там должно быть уйма шестеренок :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)