Начну хвастать трудом последних дней :-):-p
Такие вот смешнючести захотелось - и попробовать насколько можно миниатюризировать и вообще :hi: Шёрстка - мериносик мягонький, благо его тут ушло микрограммы :-D
Швензы сама скрутила из серебряной проволоки (925) ;-)
ага, померяла, дак ширина кусочка хлеба 1,5 см, а длина (или высота, как лучше назвать....) вместе с мышью 3,5
см.
Вопчем, не зря я корпела по 10 часов над каждой ;-) :super:
8/3 |
| Поделиться:
Re: Валяние из шерсти (фильцевание и фелтинг - обс...
совсем не сложно: сначала "тыкается" хлеб (очень простая форма, любой новичок сможет!), корочку у хлеба, потом сверху колбасу, на неё жиринки приваливаете:-D Потом всё финишной иголочкой проходите и приваливаете кусок шёрстки, потихоньку из него формируете мышусу - тоже простая каплевидная форма
:-)
Лапки и хвост приваливаете в самую последнюю очередь ;-)
Присоединяйтесь! :hi:
9/4 |
| Поделиться:
Мышенции забавные
Но мое имхо, имитацию кусочков хлеба с солями я бы сделала все-таки из пластики, так как можно очень высокой степени раелистичности добиться
а мышки да, мышки пушистенькие шерстяные
6/6 |
| Поделиться:
имитацию кусочков хлеба с солями я бы сделала все-таки из пластики
была мысль, это было-б проще и быстрее, без вопросов :-) Но хотелось от и до свалять ;-) Да и к пластике довольно проблемно приклеивать, тем более носибельные изделия.
Цитата: От пользователя: 127.0.0.1
Фильцевание это не просто "тыкание" иглой в шарик
плюсмульон! Я даже на МК всегда показываю как конкретно всё это зависит от наклона иглы и пр ;-)
Цитата: От пользователя: 127.0.0.1
Валять (фильцевать) можно сколь
угодно долго
вот тут не соглашусь, простите :-) Можно запросто перевалять иглой - волоски начинают рваться, становятся трухой и ни форму не держит вся эта масса ни фактуру :-(
1/0 |
| Поделиться:
была мысль, это было-б проще и быстрее, без вопросов Но хотелось от и до свалять Да и к пластике довольно проблемно приклеивать, тем более носибельные изделия.
ну может быть
у меня давно крутится мысль сделать серьги с белкой из
ледникового периода - туловище и хвостик валяные, а сама мордочка, лапки и орех - пластика) только вот валяньем я не занимаюсь, может когда-нибудь на меня найдет и я все-таки сделаю)
а мышки забавные
0/0 |
| Поделиться:
Большущщее вам спасибо всем за поддержку и такие отзывы вдохновительные!
Цитата: От пользователя: аny
мастер-класс?
по сути всё написала выше, зафотать фильдцевание для мк не очень реально, ну постараюсь в след. раз. Просто всё равно нужно показывать, фотки дадут какие-то этапы, не более. А тут получается каждый удар иглы важен.
2/1 |
| Поделиться:
супер прикольно!!!
только что во френдленте восхитилась, но на автора чет не обратила внимание(ну тут понятно на что все внимание то идет))))))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
ой, привет! Приходи почаще ;-) И хвастай тож, я-ж видела какие штуки у тебя, их низя утаивать! ;-)
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди(злобный и вообще...
на автора чет не обратила внимание
:-D я со своим ни ком с
рождения, а в сети...почти с рождения :-D Но когда добралась до ЖЖ, оказалось, что "все крали заняты" :weep: так что пришлось раскрыть своё другое тайное прозвище :hi:
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)