Дорогие рукодельницы!
Приглашаю Вас поучаствовать в Игре - сюрприз ?Банурукотти? :hi:
Суть игры - каждый участник готовит Банурукотти (пятиклинка) в своей технике, затем высылает его другому участнику в установленные сроки по указанному адресу. Адреса распределяются методом
лотереи и сообщаются только отправителю. Получатель не знает, от кого он получит сюрприз. В посылочку можете еще доложить всякие вкусности и приятные мелочи на ваше усмотрение
Правила и условия:
1. В игре имеет право принять любой зарегистрированный пользователь форумов Е1.
2. Запись участников производится до 10 апреля 2013 г. Каждый участник должен дополнительно выслать мне в ЛС свое ФИО, контактный телефон и почтовый адрес. Будьте внимательны, ведь именно на этот адрес и имя получателя вам будет отправлена посылка, проверьте наличие почтового ящика и возможность
получать корреспонденцию заранее.
3. В срок до 0:00 часов 15 мая 2013 г. (т.е. в ночь с 14 на 15 мая) каждый участник должен выслать мне в ЛС или на электронный адрес фото приготовленного Банурукотти. Почта: odintsova86 собака yandex.ru
4. 15 мая 2013 года будет открыта Галерея
?Банурукотти? для того, чтобы мы могли полюбоваться и помечтать.
5. Между участниками, приславшими фото, будут распределены адреса для отправки. Метод распределения - мой муж (в прошлый раз его рука была счастливой) будет доставать бумажки из шляпы.
6. Так же до 15 мая, каждый участник
должен написать краткую информацию о себе для получения приятностей. Вся информация будет находится во втором посте.
Настоятельно прошу в этот раз ограничить количество и суммы подарков, чтобы не отталкивать новых участниц!!!
7. В течение одной недели, т.е. в срок до 22 мая 2013
включительно, участники должны будут отправить посылку по присланному им адресу (либо вручить посылку лично, при этом сообщив мне заранее). При отправке всех прошу сохранить чек с почты - там будет указан номер посылки, который я сообщу каждому получателю.
Очень прошу девочек, живущих далеко
не отказываться от участия в Игре, мы очень Вас любим и готовы ждать Ваши посылки столько, сколько потребуется.
8. Все ждут получения посылочки и по мере получения выкладывают фото с похвастушками в тему.
Оля устала и зарапортовадась :-)
Обязательно из пяти листиков? Мне гладенькая тыковка больше по душе....
И яяяяяя играю.! ;-) Пока не лето успею сшить.
А что у нас уже закончилась игра в девичьи сердца 8( . Вроде договаривались пока все не получат новую игру не начинать. Или я что-то пропустила со своими двумя работами. :confused: Прошу сильно тапками не закидывать :-)
Штуковина то не сложная, но она завязана на вышивке и шитье. А вот в декупаже...или ещё какой технике что получится? Плоская будет? Плетёночка такая конечно получится. Мне кажется круг участников сузится, а жаль
:-(
А вот в
декупаже...или ещё какой технике что получится?
Тоже о декупаже подумала, что надо предложить мастерицам альтернативу. Может на чем-то задекупажить рисунок по очертаниям сходный с пятилистником, а тема рисунка любая?
Цитата: От пользователя: Seleznёva
может можно без вышивки?? тогда диапазон исполнения увеличится в разы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)