Купила туфли свадебные, но на них слишком гладкая подошва, когда в магазине примеряла, на ковровом покрытии не скользили, дома на паркете как на коньках :-D )) Чтобы такое наклеить (намазать) на подошву чтобы не навернуться, в ЗАГСе очень гладкая плитка. Заранее спасибо))
P.S. если не по
адресу, перенаправьте)
наклеить рефленку, но сама я бы не стала делать, во-первых, материал все равно придется купить, а в мастерской все сделают быстрее и дешевле. Все таки не рядовые туфли, вдруг Вы неаккуратно что-нибудь заденете или клей подтечет.
А вообще в далеком такцевальном прошлом мне на подошву туфель мама молярный скотч клеила, но это делалось прямо перед выходом и хватало на 1 танец, так что устанете переклеивать, а зачем в такой день на что-то отвлекаться? :-)
Чтобы такое наклеить (намазать) на подошву чтобы не навернуться
в советском союзе наклеивали на подошву скользких сапог, обыкновенный белый лейкопластырь (тряпочный который). Ога. Сама так гоняла пару зим. Помогало, только менять его
надо было раз в неделю. Вам думаю хватит на один день походить ;-)
можно клеем немного обмазать и в песок речной наступить...так в ссср делали ;-):-D но на туфлях скорее всего это видно будет при хотьбе, а если туфли дорогие, то портить только, имхо...
зы рифленку приклеить на подошву в мастерской не дешево ни разу, но зато аккуратно будет и эстетично
:beach:
Дико извиняюсь, но "малярный", от слова "маляр" ( моль - это или насекомое или единица измерения в химии)
Обычный белый лейкопластырь спасет тредстартера. Можно его слегка подкрасить в цвет подошвы.
как верно заметили для этого нужна сапожная лапа, сапожный нож, спец клей
(раньше резиновый применяли), ну и сама рифленка. и под пресс на 12 часов не забудьте
Цитата: От пользователя: Da_r_ya
молярный скотч
малярный скотч это бумажка
Цитата: От пользователя: Olё
белый
лейкопластырь
сбивается в комочки, в туфлях будет чувствоваться да и выглядеть зачудительно (помнится, невеста на руках выезжает из загса и туфли будут видеть все :-D
Цитата: От пользователя: Seleznёva
клеем немного обмазать и в песок речной наступить
скрип, хруст и зачудительный внешний вид
Цитата: От пользователя: МаргаРита*
наждачную бумагу
Цитата: От пользователя: Искательница
силиконовая замазка или белый
силикон
две грязно-серые полоски на подошве - также можно просто жвачку прилепить
можете дальше минусить, колхозники. подошвы туфель будет видеть куча гостей, ну и поржут заодно.
Если платье невесты "как у всех" никто во время церемонии не увидит подошву, если только специально не будет лежать на полу и высматривать:"- А чего у невесты на подошвах туфель?". Да и сдалась кому-то эта подошва в такой день?
Может в вас просто плохой день, на всех так взъелись?
сбивается в комочки, в туфлях будет чувствоваться да и выглядеть зачудительно
Никуда не сбивается, проверено опытом. Невеста же не будет шаркать ногами как старушка.
А про цвет я уже сказала - подкрасить в цвет подошвы. Это не
сложно, на противоскользящие свойства не влияет.
да, платье в пол, я и туфли то на таком высоком каблуке взяла, чтобы оно не волочилось по полу, т.е туфли то и не видно из под платья. Я если честно не отдавала никогда обувь в ремонт, и в моем
понимании "профилактика" это кусок черной резины приклееный на подошву :-D
Цитата: От пользователя: zaba
невеста на руках выезжает из загса и туфли будут видеть все
фу, какая вы....прямо сразу с оскорблениями :ultra: ...в ремонт, думаю автор и без вашего совета обратилась бы, если была бы надобность ;-)
Цитата: От пользователя: zaba
нет...не пробовали и не пишите :cool:
Цитата: От пользователя: _Sveta_
Никуда не сбивается,
проверено опытом. Невеста же не будет шаркать ногами как старушка.
сбивается со временем только, но за 1
день ничо не собьется однозначно
Цитата: От пользователя: ///nadya
в моем понимании "профилактика" это кусок черной резины приклееный на подошву
не всегда...мне на бежевые сапоги ставили нейтрального цвета-нормально вообще выглядело ;-) но повторюсь, не
дешево это...тысячи 1,5 примерно мне на сапоги обошлось год назад......
Девушка, вас спасут наклейки "антигололед", которые продаются в обувных отделах. Прорезиненая рефленка миниатюрного размера по своей сути, самоклеющиеся. У меня мама их клеила на демисезонную обувь
Ах да, еще из того что есть дома - это намазать подошву эпоксидкой, потом наступить в меленький песок. Дать высохнуть. Потом излишки песка стряхнуть. Кататься точно не будете. Если песок достаточно мелкий, то и скрипеть не будете, да и в ЗАГСе всегда шумно - никто и так не услышит. Только надо
излишки хорошенько стряхивать дома, а то не дай Бог окажется на свадебном танце, что из невесты песок сыпется :-D