Кстати, о рыбках.
Я аквариум клеил из оргстекла.
Дихлорэтаном.
Протекал всё равно. :-(
Может стружки мало было или чо, я не знаю.
Кто нибудь склеил самостоятельно аквариум из оргстекла без болтов? :cool:
Кто нибудь склеил самостоятельно аквариум из оргстекла без болтов?
да :-) НЕ Я! ))))))) Приходите к нам на аквафорум, там мужчины - неимоверно рукастые и головастые, всё подскажут! :-)
Клеили какой-то ооочень кучу-литражник.....
мне даже и подумать страшно, а они взяли и склеили! 8(
надо на тусах хотяб через раз появляться! ;-) А ещё самая живая тема - флуд! Там и общаются и живут и знакомятся с новичками....вопчем - крайне душевно! Эх, я сама забросила аквафорум :-( Как-бы рыбы живут,
кормлю-чищу-меняю воду....поводов для тем как-бы нет. А новичкам помогать там есть люди с гораздо большими знаниями и опытом! :super:
надо на тусах хотяб через раз появляться! А ещё самая живая тема - флуд! Там и общаются и живут и знакомятся с новичками....вопчем - крайне душевно! Эх, я сама забросила аквафорум Как-бы рыбы живут, кормлю-чищу-меняю воду....поводов для тем как-бы
нет. А
новичкам помогать там есть люди с гораздо большими знаниями и опытом!
Боюсь я.
стеснительный. :-o
Ну и мотоклуп мне морду бить периодически хочет :-o
Такие вот дела. :beach:
Я вам не помешаю флудить своим ответом по теме? *он еще тут нужен хоть кому-то?* =)
Гончарный круг собрать самому, конечно можно... Но лучше сперва найти керамиста и попробовать сам процесс на вкус - понравится или нет. В городе масса народу обучает керамике, держит студии и дает на
разграбление свое оборудование ;-):-D
У этого же керамиста и поинтересоваться сборкой круга (хотя, там и так все видно - стойка, мотор, диск, ось, регулятор оборотов), подводными камнями.
И вот тут много интересного можно посмотреть, почитать, задать вопросы:
www.horss.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)