хочу сшить сумочку... а вместо замочка хочу застёжку как на старых кошельках, где две "бусинки" щёлкают)) сейчас в магазинх сумочки появляются с подобными застёжками...
может, кто-нибудь видел их в продаже?? не могу найти :-(
:-( подписываюсь на комменты! Тож такое хатю! Вот ни разу не видела, но для такого дела со старой сумки нейлоновой а-ля кошёлка замок такой уже отковыривала для редикюльчика :-)
Деушки я такие замочки -застежки уже искала , даже на забугорных инет магазинах.. ну нетути ни где!:-(
Ишь какие х итренькие.. Оне хотят!:-) Я ХОЧУ ТАКУЮ и
уже давно :-D
:lol: ну вы отжигаете.....
реально отковыривать и переставлять старую застёжку мега-гемор! Но я и на это согласная :-p
Цитата: От пользователя: Алекстет
а где столько старых кошелок найти
+ мульон! Обычно сымка рвётся - её в помройку..... такшта эти раритеты ща с
лампочкой ильича фик найдёшь! Я вот думаю, мож на китайских сумченциях поискать? накупить оптом и поотдирать нафеккк!!!!!!! :cool::-D
у автора этой сумочкив ЖЖ ещё две, с такими же застёжками
Уже спрашивали:-( Автор этих сумочек живет за бугром и покупает это в волшебных забугорных магазинах!:-( И потом... не очень приятная в общении личном...
да лано.. эт моё, субьективное мнение. Может всё и не так плохо как мне показалось:-) Да и ваще... настанут лучшие времена, камаз с пряниками перевернется и на нашей улице и мы сожем тогда прикупать любые
застежки -замки в наших российских магазинах:-)
Девочки, а что вам мешает прямо в иностран. магазах покупать?
Мы, вон, мохер, только там и покупаем ))))))
Шерсти полно в иностранных магазинах, а вот с этими дивайсами там тоже проблема. Нет, конечно есть наверно инет -магазины
с этим хозяйством, но мы про них не знаем:-(
Маша, спасибо что так переживаешь за нас! :-)
Дак просто прекрасно вас понимаю - у нас ведь тоже мохер не в каждом магазе продаётся, увы (
Вот, и приходится покупать всяко-разно.
Я вот думаю, что явно такие штуки есть на
Ибэе. Но даже не представляю, КАК они могут называться по-англ.
С Ибея покупать просто. Но как найти там вот эту застёжку...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)