По просьбам трудящихся завожу новую темку. Старую прошу модертора удалить, ибо от фотографий в ней мало что осталось.
Предлагаю здесь делиться "награбленным", ну и начну первая.
УРАААА!!!
спасибо огромное :flowers::flowers::flowers:
(простите, не удержалась :-) )
вопросы-ответы про валяние на каркасе (очень нежные красивые цветочки) http://www.shop.aeromake.ru/blog/305
Внесу свои пять копеек! Ну и думаю, что темка должна находится вверху!
Вот нашла видео мастер-класс по матированию стекла (тут в какой-то темке спрашивали сам процесс). http://www.trafaret.tv/index9.html
Огромнейший выбор сканов японских журналов помоему по свем видам рукоделия: вязание, шитье, вышивка (крест, ленты), вязание игрушек крючком, журналы с выкройками Тильдом, игрушки из носков (мне очень понравилось) , мишки Тедди, куклы своими руками, оригами, бисер, пэчворк и много другого. Скачивать
можно без регистрации и еще что мне понравилось - большой выбор файлообменников для закачки.
видно, что здесь масса креативно мыслящх, талантливых людей, может подбросите идею как можно поитереснее оформить окно, имея два полотна плотных однототонных штор золотисто-горчичного цвета и жатый такой же капрог (или органза). Плотные шторы покупались тольо с целью защитится от яркого утренего
солнца, Ткань то сама по себе красивая и дорогая а вот фназии не фватает как ее обыграть, а доолнительно еше валяется органза чисо горчичная, тенмно бордовая, и разноцветная о геометрисеским рисунком ( там все наменешано черное, зеленое красное и т.д)В общем в голову ничкего не идет, может
кто-тоувидит картинку? Будуочень благодарна
Мастер-классов в интернете так много, но личное общение ценнее как-то для меня. Мне нравится ходить на мастер-классы в магазинах, ходишь на занятия один раз в неделю и создаешь что тебе надо. Ходила на вышивку лентами в рукоделкино. Новогодние шарики сделала. Красота такая))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)