Просьба камнями не забрасывать....
Возникла идея научиться хорошо шить....Думаю в какое училище или техникум пойти....Нашла пока токо один вариант....
А вы где учились шить? как долго? и как впечатления....
эээ, это учреждение среднего специального образования или просто курсы?
девушки вы там после школы учлись или в любое время можно?)
[это сейчас областной техникум дизайна и сервиса, с малышева переехали часть лицея
на стахановскую если правильно то 43, а часть переулок красный номер не помню 4 или 6, берут или после 11 класса или после швейного училища
у меня мама закройщик,ну раньше шила все....начиная от легкого женского платья,заканчивая куртками и пальто.
научилась шить у нее(особенно хорошо брюки,как женские,так и мужские)
Начавла в школе...понравилось носить то, чего ни у кого нет!!! Далее-журналы Burda mоden, их тогда по рукам передавали, но описание процесса было вполне подробное -а также там были рекомендации как выкройки менять под определенную фигуру.. после -начала сама придумывать модели, глядя на ткань и
человека.. Начала шить на заказ.. Долго этим занималась..Потом надоело.. Теперь только для себя -но все что угодно..от кожи до шелка и меха.. Трикотаж современный -совсем просто..Машинку сложную с кучей швов -ни к чему..Оверлок -обязательно!! Лучше четырехниточный...И-пробуйте))) ;-)
Странно, я звонила им, правда на Малышева - сказали, что ателье больше нет... А вы не подскажите точный адрес на Стахановской или телефон, а лучше и то и другое... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)