р-р глицерина с водой и сахаром. Пропорции не помню. Но в это надо живые цветы и ветки ставить, они как-бы замумифицируются, пропитаются глицерином. Очень для хвойных хорошо, другие не пробовала. А высушить просто можно в манке - в дне коробки дырку сделать, туда стебель просунуть, ну и аккуратно
всё манкой просыпать, манки надо будет мнооогооооо)))))))). Только на тёмных потом придётся налёт от манки кисточкой и феном сдувать :-)
высушить просто можно в манке - в дне коробки дырку сделать, туда стебель
просунуть, ну и аккуратно всё манкой просыпать, манки надо будет мнооогооооо)))))))). Только на тёмных потом придётся налёт от манки кисточкой и феном сдувать
Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читали исходное сообщение ;-) Цветы давно-давно засохли, этому свадебному букету скоро 4 года
будет :-D
да не за что, так...что-то прищло в голову;-) :hi: Хвастайте потом!
Я вот додумала тут - всё-ж я-бы туда замаскировала в мешочке красивом маленьком что-то от насекомых, теперь есть без запаха штуки. А мешочек можно а-ля сумочку
невесты в микро-размере :-)
Просто жаль, если там эти жучки всё сожруть :-(
Недавно натыкалась у кого-то из лэмпворковых асов на гальванизацию (если я правильно вспомнила название, еще термин омеднение, кажется, был) листиков, веточек... Вот там, наверное, основательно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)