Моя тетя попросила меня отреставрировать ей старый керамический вазон. Он был совершенно простой терракотовый, побитый и грязный. Но раз он старый, то я решила, что "новым" его делать не буду, и "состарила" его под античный специальным античным набором.
Вот что получилось.
Сама сейчас перед дилеммой стою: есть старая детская скамеечка, годов этак 50-х. Такой деревянный советский "шедевр" из трех дощечек на ножках. Некогда была выкрашена
голубой краской, но годы проживания в саду не пощадили ее.
В силу своей компактности она бы весьма пригодилась мне на кухне (чтобы маленькой помощнице удобнее было с мамой беспорядок наводить), но вот такой пошарпанный колер несколько смущает. Да и на кухне ни чего соответствующего нет.
Отдекупажить? Но тогда это будет просто "новодел". Оставить как есть?... В общем, уже неделю ничего решить не могу.
А так она мне по духу очень деревянные диванчики в шведских прихожих напоминает. И цвет тот же :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новая жизнь старых вещей (все, что не вошло в ...
Не бейте, но не могу отделаться от мысли, что и на вазоне и на зеркале рисунок, который раньше на ящиках с плодовым вином был нарисован)))))) И, мне кажется, амфора не должна блестеть... ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Не знала куда вставить (хотя это не новая жизнь старых вещей) и не декупаж. Решила все же сюда.
Для украшений и сувениров (которые собираюсь отправлять как подарок зарубеж) не знала что сделать...в итоге долго думала и придумала :-D
1) дома лежала коробочка от портмоне nerri karra,
которую жаль было выкидывать, ибо очень хорошая и твердая форма у нее. Я взяла ее за основу
2) нашла дома большой кусок вельвета и взяла пяльцы, с помощью которых пришила на кусок заранее приготовленные бусы (по кругу шила), потом атласную ленту (которую тут же украсила золотым бисером)
3) обтянула тканью нижнюю часть и верхнюю часть коробочки
4) подчеркнула углы золотым бисером.
Вот результат :hi:
Цитата: От пользователя: I DEA (и растет ребенок там не...
Коробочка зачетная! Я междупрочим очень люблю коробочки красивые от подарков и все они у меня дома хранятся, не могу с ними расстаться :-D А такая красота ну точно выкидываться не будет.. это же целая шкатулочка для украшения
получилась!
Цитата: От пользователя: Ser_G
Трогательная киска! Наверное мягкая и нежная. Дочка без сомнения довольна!?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)