Данная тема НЕ ДЛЯ СБОРА ЗАКАЗОВ на ручную работу, и не для массовых продаж! Всё-таки напомню, что коммерция запрещена на Е1.
МОЖНО:
- меняться готовыми или предполагаемыми изделиями, расходными материалами.
- делиться рукодельными расходниками, недоделками и пр.
- продавать ИЗЛИШКИ творчества либо материалов.
НЕЛЬЗЯ:
- проводить кросс-постинг либо анонс своих сообщений в пр. темах форума,
- "апать" свои произведения из месяца в месяц (если дважды никому не приглянулось, например, не нужно вновь и вновь ставить
сообщения с этим изделием).
- вести обсуждение деталей покупки/продажи в топе (все эти детали в ЛС)
Вэлкам! :hi:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, произведена чистка сообщений за 2009 год, если кто-то не успел поменяться, продать и т.п. , то составьте новое сообщение...
По мере наполнения темы, сообщения будут периодически удаляться, если они не были удалены автором.
Здравствуйте!По просьбе подруги даю объявление:
- продается швейная машина Бразер NX-600 новая, в упаковке - 20 тыс.
- электродвигатель к бытовым импортным вязальным машинам, Германия, не новый, состояние хорошее.
Зовут ее Наталья Абрамовна, тел.908-63-23-291, просьба звонить по
возможности с 11 до 22 часов.
продам очень удобное красивое кресло мешок красного цвета.диаметр 100см высота клина 140см. верхний чехол из ткани типа плашевка, внутренний чехол хб. фото вышлю на email
Спасибо!!! :-) На Скайинформ цена в магазине "Шаттл" вообще 22724,5 р. А за наличку - 30650 рублей. На сайте что, оптовые цены? Или доллар вырос, а я не заметила? Обманщики!!! Не повезу к ним деньги :-p А Brother
NV 50 в их интернет магазине почти на 2000 дороже, чем в реальном магазине (другом, не их)!!!
Продам журнал "Вышиваю крестиком" №2 2010 (это новый последний, там фея зимы из серии 4-х картин с феями, последняя). Просто так получилось, что мне мама и подруга купили одновременно их 8( .
тел. 8-908-901-59-68
Продам пуговицы 10 видов (фотки позже чуть выложу) каждого вида более 2000 штук, и нитки из ателье начатые разных цветов и размеров, по цене в личку, просто я незнаю ск-ко это все дело стоит
Продам лобзик JET электрический. Хорош для фигурного выпиливания. Быстро и качественно. Можно сувенирки нарезать и хорошо продать к праздникам, тем самым оправдать затраты. Б/у неделю. (непригодился, есть другой с ЧПУ) Брал за 6300 , а отдам за 5000 + торг. 89086327769 Илья
хочу продать вязальную машинку Ладога-3, двухфонтурная. Вяжет все, что однофонтурная, плюс резинки и круглое полотно. 6000 руб. Торг. Телефон 8-965-50-76-398. Лена.