Набираю компанию в совместный заказ вот тут http://shop.firma-gamma.ru
Писать и соображать нужно очень быстро ;-)
Пишите, плз, ссылки, коды и пр., чтоб не искать по их каталогу.
не,,,,,мене нежные цвета,,,там сиреневый лиловый,,,,,зелененький красивый был:-),,,,но это по 20 гр. упаковка,,,,,,,а по 50 гр. не видно цвета,,,,Ирэн,,,миленькая ты мене возьми,,,а:-)
Ирэн, добрый день. А до какого числа можно ещё к Вам в заказ попасть? :-) И как определить стоимость бусин...Например- 75 рублей (в упаковке 100 шт)...Это цена за штуку, или за все 100? Заранее спасибо за ответ
хм... у меня один вопрос, и одно предостережение.
Вопрос: о какой сумме за доставку идет речь, если компания екатеринбуржская (находятся где-то на Вторчермете) и заказ оформляется - забирается самостоятельно.
Предостережение: часто позиций, которые указаны на сайте, нет в реальности,
либо они есть в других цветах - сама так нарывалась (из 5 позиций была только одна, да и та неподходящего цвета), поэтому советую сделать "резервный вариант" (если нет такого, то заказать то-то и то-то).
Удачи!
ага, у мну-ж с инетом всё хужее и хужее :-( Вот дали, не факт, что опять не на 3 минуты :weep:
Цитата: От пользователя: Юнька
о какой сумме за доставку идет речь, если компания
екатеринбуржская (находятся где-то на Вторчермете) и заказ оформляется - забирается самостоятельно.
Предостережение: часто позиций, которые указаны на сайте, нет в реальности, либо они есть в других цветах - сама так нарывалась (из 5 позиций была только одна, да и та неподходящего цвета),
поэтому советую сделать "резервный вариант" (если нет такого, то заказать то-то и то-то).
Удачи!
Юль, не в первый раз! :-p
1 - гамма мск-кая, доставка будет 800-100- на всех (трансп. комп). У нашего представ-ва гаммы и цены другие, аднака :super:
2 - сайт они
обновляют на предмет наличия или чего новенького аж несколько раз в день! И заказ как раз с сайта и делается.
Вопчем, нарывались все, но это не повод ить, правда ;-)
Странно... просто у меня подружка-швея у них ткань
покупает периодически и ленты всякие, я к ее заказу присоединялась обычно - вот она на оптовку в Екб ездила, потому и про доставку я ничего не слышала ни разу (с другой стороны, ей ткань в Москве заказывать совсем невыгодно было бы...), а сайт тот же самый, что и ты указала - потому и вопросы
возникли ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)