Здравствуйте, друзья! Недавно увлеклась составлением картин-композиций из ракушек, камушков и других природных материалов.
Возникла проблема склеивания этого всего. Хочу спросить знающих людей, чем лучше пользоваться в этом случае??? Я слышала, что можно термофеном. Если да, где
купить и сколько стоит?? Или лучше клеем? если клеем, то каким?
Фотография подобной композиции есть в моем фотоальбоме. Заранее благодарю :-)
А у меня дома тоже валялись ракушки с моря, так думаю, че без дела лежат... Купила в икее рамки обычные, да вот попробовала что-то сотворить эдакое. Правда получилась не композиция, а то, что получилось :-D Но зато неплохо вписалась в наш интерьер, а то в магазине ниче подходящего не нашла.
Ооо.. это не моя композиция. Я разместила ее, чтоб было понятно, что я имею в виду))) :-) Я пока собираю информацию, как такую крастоу делать самой :-)
недавно посетила мастер-класс по теме. использовали клей момент и пва.
украсила рамку для зеркала, в спальню повесила,вписалась в интерьер средиземный))
с удовольствием бы разместила здесь фото,но как?
алгоритмик бы...
Спасибо конечно, но тут как-то стесняюсь выкладывать :-D Просто сделала для души, одну себе. вторую бабушке в подарок с фото ребенка, третью мама попросила сделать :-D Так все икеевские рамочки разошлись по рукам.
Цитата: От пользователя: kedy-lina
Заходите в папку "мои фотоальбомы"-добавить альбом (если он еще не создан), называете свой фотоальбом...Но он создается не сразу (предупреждаю, надо будет чуть подождать). Нажимайте тогда "добавить фото"-выбрать фотографии,
снизу выбираете папку со своего компа (можно выделить все фото и сразу вставить, можно по одной), снизу укажите фотоальбом, в который грузите фото (к этому времени он появится). Так загрузите фото и нажимайте "просмотр", открывается фотография - копируйте код для форумов Е1.ru и пишете сообщение в
темке, вставляете этот код
заходите в свой фотоальбом, нажимайте на фото то, что хотите вставить, внизу появляются коды:
вам нужно копировать Код для форумов E1.RU: и также вставлять в сообщение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)