Давно не встречал графигу ... карандашом, тушью, хотя несколько работ попадалось на тему "городской дождь", интересные, написаны давно. Может не востребовано? Смотрится достаточно креативно
Я сегодня нарисовала на холодильнике некое изображение (хотя особо рисовать не умею), но как вы правильно заметили, то для души :-) В общем-то еще и потому, что мой холодильник стоит в комнате, где мебель и чтобы как-то не отличался, а если и отличался, то своей индивидуальностью, то нанесла
рисунок. Если интересно, то завтра сфотографирую и выложу ;-)
Наконец-то удалось выкроить минутку и сфотографировать. Не судите строго, я не художник (последний раз рисовала в школе :-), на холодильнике так вообще впервые ...) С непривычки рука сначала дрожала, а потом вроде ниче...
Интересуюсь восточной культурой и вот такой дракоша получился :-)
Использовала акриловые краски (где было сказано: по дереву, стеклу, металлу и т.д.) Ну подсыхают быстро, очень легко наносятся и пробовала протереть, то вроде как стойкие, но все равно надо аккуратно протирать холодильник в последующем.
Также использовала стразы и даже пуговицы (подобрала
такие, что прям идеально подошли по цвету)
Добрый вечер, выставляю на Ваш суд несколько работ..
Рисовала лет 5 назад последний раз, забросила из-за отсутствия таланта (на мой взгляд), да и мнением чужим я не интересовалась, поэтому объект. оценки не получала)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)