А так кратенько скажу, красила красками по текстилю марабу, простым акрилом.
В принципе и то и другое держится хорошо и не отстирывается, не блекнет.
Продается вся эта радость во всех худ магазинах.
Не понравился тока контур из тюбика он слазит после первой стирки.
А
еще тут аэрозоль по текстилю есть, она короче пахнет ужасно, и потом одежда в месте покраски колом. Ну если очень нужен такой эффект то можно и аэрозоль использовать, а вообще рекомендую купить в любом детском магазине, блопены по ткани, там в один конец дуешь из другого вылетает :-D
Они
яркие держатся хорошо не блекнут и просты в применении.
наверное по трикотажу сложно рисовать..., он же тянется. Или я ошибаюсь? Вы кисточкой рисуете? Просто такая красота, намного лучше тех, что в магазинах и сразу разваливаются потом. А как после стирки?
ну совсем то по трикотажу наверно да не выйдет, но вот футболка например с лягучкой она тянется как стрейчевая, ее я натягивала на фанерку и растягивала немного, прищепками фиксировала.
Ага кисточкой, или по трафарету губкой (тока надо чтоб губка немокрая была)
какие здоровские фотки!) собачка просто класс
я вот сейчас тоже начала пробовать) пока простенькие рисуночки акрилом пробовала только, и надписи всякие маркером) научусь фотки тут когда-нить выкладывать и покажу))
Скажите пожалуйста, где можно купить трафареты для росписи по ткани? Моя сестра купила краски, а трафарет купить не знает где. Подскажите пожалуйста. :-)
ой, спасибо) это первые опыты)
Пазлики да, тоже сама... потратила на них банку желтой краски и половину контура.. :-) 2 дня делала
А киска- в оригинальном рисунке у нее хвостик прижат мышеловкой, но мне так ее жаль стало :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)