Вы молодец! Очень красиво сделано, и с душой ;-)
Мне очень нравятся кофейные деревья, у меня свекровь такие делает, по-моему, идеальный аксессуар для украшения кухни!
3/2 |
| Поделиться:
Re: мои маленькие безделушки для дорогих мне людей
А бумажки с высказываниями о кофе не Вы делали?
У меня вот тоже глаз аж зацепился.
Но по новейшим правилам нашего новейшего "рюсскава язика" :-D можно писать про кофе и как про ОНО :-D
По
теме: все очень красивое. Особенно коробочка и понравилась. В золоченом мешочке кофе? Прикольно было бы туда рецепты кофе складывать
10/0 |
| Поделиться:
наконец-то я поняла куда колечки девают на таких подушечках, а то цветочек в середине, скатятся ведь
Мы недавно делали для одной невесты специальные столбики на подушечке под колечки. Правда идея подсмотренная, но очень практично.
Столбики делали из штифтов с шариком и стеклянных бусинок.
0/0 |
| Поделиться:
В группе Свадьба вконтакте. Можно там найти мою страничку "Штучка" Советский (ХМАО) и в перечисленных группах должна быть свадьба. Собственно получилось вот что:
Но заказчица в результате отказалась от этой подушки, так как ее не устроил слишком бледный цвет, вторую сделали с фатином цвета фуксии
и набили подушку потолще. И во втором варианте бант сверху делать не стали, а столбики сделали разной высоты, чтобы было понятно где кольцо жениха, а где невесты.
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)