Очень нужно сделать бант на голову.
На фотке он видимо из широкой упаковочной ленты, но думаю можно сделать из атласной ленты.
Кто может помочь отзовитесь, надо до середины мая!!!
ВОТ ЭТОТ БАНТ
а упаковочная лента вас чем не устраивает? Просто атласную, чтобы так форму держала, нужно предварительно крахмалить, например. а из упаковочной ленты вам в любом цветочном киоске сделают))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки нужна помощь !!!! Надо сделать большой...
Да, я согласна хоть из упаковочной. Не принципиально.
А на счет того, что сделают в любом цветочном магазине, это враки.
Сегодня зашла в 4 магазина, все сделали вот такие 8( глаза, и еще и нагрубили.
Воть :weep: , поэтому и прошу помощи.
0/0 |
| Поделиться:
о! а это как
а то в последний раз когда подъюбник крахмалила, он не накрахмалился - остался мягким, но при этом с белесыми разводами (подьюбник черный :-D )
PS^ сори что влезла не в тему :-o
0/0 |
| Поделиться:
ну раводите желатин, как по инструкции, ткан промочили в р-ре, отжали и высушили, потом погладили через проутюжку. Как и крахмалить - технология-то одна. Если сильнотёмная ткан, не отжимать, повесить, чтоб стекало:-)
Всё
вроде.
0/0 |
| Поделиться:
купите обычный упаковочный бант нужной формы, они обычно лентами продаются, и смотрите, как все скрепляется, в каких точках склеить/сшить/степлировать - проще простого ;-) было время, когда я так и делала обычные банты
0/0 |
| Поделиться:
купите обычный упаковочный бант нужной формы, они обычно лентами продаются,
ксттаи да! если не важно из чего бант.... мне как то дарили подарок с огромным красным бантом :-) Можно и не заморачиваться тогда с тем как его делать
Я
так понимаю важен результат а не процесс ;-) ?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)