Прошу прощения у модератора если повторяюсь, но отдельной темы не нашла. Видела насколько подобных постов в какой-то темке, по-моему, "Сама себе пошила", но думаю, что они там не совсем на месте. ИМХО.
Вот и решила создать отдельную тему и похвастать своим первым и, смею надеяться, удачным
опытом в пошиве купальников для спортивной акробатики. Есть, конечно, шероховатости о которых я сама знаю, но хотелось бы услышать мнение сообщества.
Надеюсь, и другие рукодельницы, создающие различные костюмы, будут делиться своим опытом и радовать всех своими творениями в этой темке.
Итак, фото в студию!
Очень красиво, нарядно!
Я расписала купальник дочке акрилом, но бледновато получилось, в руках держишь - нежненько, а на ковре не видно... Надо будет учесть и в следующий раз покрупней рисунок сделать.
Рисунок по ткани - первый опыт ;-) Давным-давно училась расписывать фарфор, наверное поэтому гжельские мотивы выбрала. Приятно, что вам понравилось :-o
Очень интересно, а салфеточка не трескается при растягивании трикртажа? А какие материалы использовали? Идея понравилась. Плюсик поставила. Если можно фрагмент декора покрупнее. :-)
Салфеточка не трескается,клеилась на клей Textil-Medium,подрисовочка акриловыми красками по ткани,все проглаживается,стирать нежно но можно.Фотки с телефона так что не айс.
Вот не знала, что на выставках собак еще и костюмированные выходы бывают. Что за выставки такие? А работа потрясающая. Очень красиво. :cheerleading: Поздравляю с победами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)