вот увидел на эндуро кофр из пластиковой канализационной трубы Обратите внимание на две крышки-заглушки можно не вынимая всего содержимого просто отвернуть крышку на нужном уровне и вытащить мелочевку Еще можно присобачить инструментальные
ящики любого литража они стоят не дорого прочные и не жалко если его сломаешь А вы форумчане в чем вещички возете когда на дальняк собираетесь?
а мы на дальняк не ездим. нам бы ведро картошки из сада без проблем довезти. В такой кофр - не засыпать. На ящички смотрел - хлипковаты. Или дороговаты.
а как будет смотреться приделанная тележка сзади мотика-мопеда-скутера ?несолидно понятно и управляемость не очень но зато сколько в нее пихнуть шмоток можно а технику серьезно разгрузить :bs: хотя умные люди советуют сразу машину купить
увидел на эндуро кофр из пластиковой канализационной трубы
Предстваил эту пластиковую канализацию на скутере и подумал: Вот и унитаз скутора стал реальным унитазом с канализацией. Осталось только водоснабжение еще сделать... :-)
Я
третий год не могу решиться и купить "велоштаны" на сидушку, т.к. эти велоштаны обычно на консоль не очень широкую примерно 120-150мм. Покупать без примерки не хочется, но постоянно когда могу примерить нет денех чтоп купить. А у меня минимальная ширина - это около 200мм, реально есно шире... Более
правильно конечно иметь консоль с защитой "штанов" или баулов от колеса, трубы выхлопа и при падениях... А штатной у меня нет - надо продумывать или просто вешать на место пассажира, которого не бывает.
мну на дальняк к моему стыду и сожалению не ездил, но небольшой опыт запиливания кофров для мелочевки имеется
был куплен в "Сплаве" (не реклама) подсумок самый крупный и в строймаге подходящая по размеру пластиковая канистра + 2 метра толстого чёрного шнура + комплект из болта, гайки и двух
широких шайб
комплектом крепёжным закрепил днище - там в подсумке дырочка даже есть подходящая
шнуром прошил внахлёст поверх
по затратам вышло в пределах 500 рублей
банок 6-8 пива влезает )) вышло достаточно прилично + эксклюзивно своими руками
плюс еще на заднем багажнике колонка нифига не легкая, палатка, надувная кровать и пакет с вещами, ну и под сиденьем тоже полный багажник!
Сам удивляюсь как все влезло:-)
да у скутера преимущество- в проем нехило груза можно поставить и придерживать коленями Ящика 2 пива идеально входят :beer: У мотоциклов такое не прокатит :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)