Чуваки. Я задался целью собрать мотовелосипед. С велосипедом проблему решил. А вот с моторчиком и комплектом трабла вышла. Была у меня Дэшка, но друг попросил очень для сына в деревню, поэтому ему отдал. А теперь свой сынишка просит. Собрать, да в саду погонять.
Я нашел в интернетах фирму
"Промтехоснастка", на Черняховского. Типа у них можно заказать за 6 тыр. Но срок указан 5 дней. Вот думаю. Цена хорошая, но что за контора ХЗ. Бабки дашь, и поминай как звали...
Если кто -то с ними работал - отпишите. Коли контора надежная, то закажу там.
В МСК то же самое стоит на 2-3
тыщи дороже + доставка. И опять же предоплата.
Может кто -то знает явки, где тут в наличии есть такая шляпа за реальные деньги?
Спасибо за помощь :hi:
ЗЫ. Не судите строго, но для меня все эти "интернет-покупки" напряжная тема. Я человек 80-х. Привык к схеме: товар-деньги. Даже
карточкой не пользуюсь ;-)
Есть у меня такая пила. Я ее из хлама восстановил. Одно время ей пилил в саду всякую бяку на дрова, а теперь держу для "раритету" в сарае :-D
Нужен нормальный веломотор. На бензопиле далеко не уедешь.
Будет постоянно что-то ломаться, и мне придется чинить. На фиг :-D
В интернетах нашел вчера движки - пердунки с объемом 80 кубиков. Штука классная, но все спицы вырвет :-(
ЗЫ.А у тебя мопедка зачетная получилась. Плюсанул :hi:
Цитата: От пользователя: _Кожаный $никер$_
Может электро комплект
Не. Не вариант. Бензин наше все.
Хотя нужно отдать должное, почти всю садовую техникум (триммеры, пилы, культиватор и проч.) меняю на электро. Шума меньше, да и чистоты больше.
В будущем
планирую на аккумуляторную переходить.
спасибо
насчет ресурса конечно вопрос спорный, советские запчасти очень долго живут, карб китайский от дельты тоже неплох, а ломаться там больше особо то и нечему, разве только зажигание, но тут генератор думаю поставить
скутерный и катушку-коммутатор, как руки дойдут.
но как говорится, хозяин - барин ;-) на авите есть мопедные дэшки, только что смотрел даже за 1800 лежит на Уралмаше, самый простой вариант
Тоже хочу к лету на Nazya. kom сделать заказ: сигналку, блютуз-гарнитуру для шлема, и если позволят финансы, лампы светодиодные в фары. Только ждать долго, в позапрошлом году 4 месяца ждал заказ оттуда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)