Недостроенное заброшенное здание ....
Факты, которые говорят сами за себя.....
Здание, начали строить в 1991-92 годах,на стройке погибли несколько строителей,а директор стройки вскоре погиб при загадочных обстоятельствах. :cool:
Слухи...
Под зданием, сеть подземных подвалов,
лабиринт....
Поеду, в пятницу (11.07.14) вечером, в 19-00, ехать близко (20 -25 мин).
Для желающих присоединится подъезжать к Дирижаблю, к 19-00 ;-)
Нужны мероприятия, массовые и интересные. Спланированные заранее поездки в интересные места, в формате, приемлемом для максимальной аудитории. Может быть какие-нибудь "ночные дозоры" на мопедах? :-)
Я в субботу целый день по лесам мотался, в 9 вечера только домой приехал, единственный плюс - пока ехал обратно - всю болотную грязь смыло, - кое-где в городе пришлось не ехать, а плыть.
Я в субботу целый день по лесам мотался, в 9 вечера только домой приехал, единственный плюс - пока ехал обратно - всю болотную грязь смыло, - кое-где в городе пришлось не ехать, а плыть.
Гряземесы это узкий формат,
доступный не для всех. Куда, к примеру, поеду я на 13 и 12 колесе на вариаторе? Правильно, только по ровному асфальту.
Цитата: От пользователя: Sleepwalker У меня сегодня было мероприятие )))) Забирал максик с офисной стоянки (вчера подстраховался) тараканил со скоростью 40-50 км
в час по правой полосе
Это еще один хороший повод задуматься, насколько скоротечно суровое уральское лето :-)
Цитата: От пользователя: ILYA-111 Интересная идея.
дак давайте попробуем, у кого есть опыт организации?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)