по долгу службы щам в мтолице нашей родины.. таки что я хочу вам сказать - в москве 95 процентов виденных мной скутеристов ездят как минимум в шлеме.. ездят конечно на всяком (20% европа, 30 жапан, 50 кетай) но в минимальной зашите) а в нашей деревне как я погляжу - процентов 50.. грустно
товарищи... асфальтовая болезнь долго заживает..
Хорошо бы 50, на работе когда курю, наблюдаю собратьев процентов 20 в шлемаках, остальные в шортах и футболках, ну "Мяхкого асфальта и ватных поребриков " Денис ТВ
вот и я про тоже... ну жалко тебе на шлем нормальный 10к денег, так хоть китай за 2 купи.. ну или советский за пиво...кстати, я когда на иже в советскои шлеме попал в аварию, эта хреновина дикой расцветки и конструкции реальна спасла мою репу)))
дык там дороги относительно нормальные. :-) Когда ездил там на веле правда, то полосу целиком занимал. По тротуару едешь пешеходы в стороны расходятся. Как в другой жизни, не то что...
Я в уже где - то в темах слюной брызгал по поводу шлемов и малолеток......... так вот......... :confused: еду я по саду , к товарищу в гости........(коллективный сад №***) вдруг в зеркало вижу, на обгон идёт Хондо Лид...... оно скользид.....на гравийке.........и улетает в ближайший огород
.............. за рулём пацан 11( ! ) лет......
жив - здоров....
притаскиваю его за ухо к родителям..... а они......( мерседес, золото, шашлык, "будвайзер".....) мне грят...." да ты чё чел,......... этж..... ребёнок..... ему играть надо..... этж не мотоцикл...... так перделка........ну
упал.... я тож с велика сколько раз падал......
Я ушёл...... на душе гадостно...... ээээх :-(
только вчера поучал двух малых каникулярных школлайдеров (лет по 14) на черной хонде дио, что нужны каски и зеркала и не нужно пить ягуар для храбрости перед поездкой. за 2 часа до этого совсем
крохотный каникулярный школлайдер (лет 8) на этой же дио разминулся со мной (был на машине) на расстоянии спичечного коробка.
Ну нормальный это от 300 зелени, т.е. от 9 рублев начинается... Это в котором уже на 25-30кмч проветривает хорошо. Все что дешевше редко вносят комфорт, хотя в бейсболке тоже не
прохладнее.
Цитата: От пользователя: denisko (жидкодиванщег)
в минимальной зашите
Я тут припомнил, что в позапрошлое воскресенье между 20.00-20.30 на Сулимова возле П-Х видел кого-то на скутере в черном шлеме и черном бодике. Ехал по правой полосе. Прямо как в ЛандОне. Даже
приятно стало... :-) Хоть в такие краткие моменты всеж не колхоз, а то видишь часто пару кохозников лузгающих семечки на скуте и полный мухасранск прямо.
вчера еже веселее было на Грязной ...
приехало 2 блондинки в купальниках, без шлемов на одиночном тырчике - Видимо есть заначка на пластического хирурга ....
Шлем, причем закрытый фулфейс, и перчи - минимальный набор экипы, без которого хер я поеду. Если поездок много по городу -
одеваю мотокуртку в сеточку ...
А на мандавошках при безэкипировочной езде - это хрустики - которые потом ноют и плачутся на форумах, что их прижимают и неуважают на дороге.
Ну фигли, тогда
Мяхкого асфальта и ватных поребриков (с) Я
воскресенье между 20.00-20.30 на Сулимова возле П-Х видел кого-то на скутере в черном шлеме и черном бодике. Ехал по правой полосе.
Возле П-Х - я, в чёрном бодике - я, в чёрном шлеме - ниии я,
Уважаемый ,а не Вы ли по Учителей на
чёрном Тригере регулярно ездите. Вот как раз мимо П-Х.
Шлем, причем закрытый фулфейс, и перчи - минимальный набор экипы
Сегодня на Малышева перед Восточной кто-то и был одет в этот минимум. :-) Перчи мощные с ребрами жесткости и фф на голове. А так шортики и маечка. Еще бы наколенники думаю
не помешали бы...
Цитата: От пользователя: Botsman 257
по Учителей на чёрном Тригере регулярно ездите. Вот как раз мимо П-Х
Не-е, не я. Я там был оффтопиком в гостях. Пытался попользоваться общтранспортом, а он тока в парк-депо-куда не надо ходил и домой не ходил.
Отвык от него. :-) А скутер вроде с красным был, шлем черный или серый матовый с каким-то рисунком. :-) Хорошо смотрелся. Ехал в сторону Зверева - проводил грустным взглядом. Мой еще доделывается - долавливаю все косяки. Электрику вроде бы сделал - правда он не хочет заводиться без аккумулятора, а
раньше заводился... что-то не так собрал. :-) Сейчас найти хотя бы одного приятеля который не таскал мой скутер по лестнице - вот задача. ;-) Я ж говорю: у меня скутер малюсенький-малюсенький и очень легкий. А вот мотоциклы они большие и оч-ч-чень тяжелые. Сказка на некоторых еще действует, но до
момента потаскать его. :-)
А у мню просто малый дуушевный, послерабочий круг - Зверева, Сулимова, Учителей, Вилонова, ежели ещё могу - то по большому кругу, и вот где то около П-Х несколько раз видел Тригера
А блондинки и блондины шныряющие без шлемов это норма, видимо до первого полёта, этих самых блондов.
А у мню просто малый дуушевный, послерабочий круг - Зверева, Сулимова, Учителей, Вилонова
У мня есть такой маленький называю заправочный, т.е. с заправки по
Комсомольской-Зверева-Сулимова-Смазчикофф-Челюскинцофф-Московская-Ленина-Московская-Малышева-8-марта-Куйбышева-далее домой или на россельбан и еще туды-сюды ну надо же на самолетики посмотреть. :-) После этого можно в принципе снова на заправку ехать - я наверное теток добью полтинником и фразой: "На
все!". :-)
около П-Х несколько раз видел Тригера
Я вот на Восточке вижу Триггер часто, но не пересекся с ним ездя на своем. :-)
А мой рабочий маршрут Щербакова-Белинского-Машинная-Ткачей-Восточная-Челюскинцев-Космонавтов. Сегодня в попутчиках был байкер)) мне глядя на него стало стыдно за себя - парень в полном экипе, а я расп..яй только в шлеме))
я наверное теток добью полтинником и фразой: "На все!".
А я на автомате ЭРГО (Уральская) заправляюсь, ему пофигу, и мне к окошку не бегать, и пласьтьмассовую канистру заправить можно. Только заправка у меня в сотню обходится, 6 литров
как никак. И от заправки до заправки - 120 км(город, дача,город) +ещё в городе покатаццо.
Цитата: От пользователя: denisko (жидкодиванщег)
мой рабочий маршрут
Да немаленький, а уменя Сулимова Советская - Репина Крауля, через Челюскинцев Крылова, только сел, уже приехал (20-30
минут), ночью так вообще- к дому подьехал, как будто и не ездил.
А мой рабочий маршрут Щербакова-Белинского-Машинная-Ткачей-Восточная-Челюскинцев-Космонавтов
Нда, неблисско. Когда еще работал, у меня на скуте дольше дорога выходила - до стоянки в экипе дотопать, потом по россельбану до екада
(калину-базовый не переношу, хотя ближе), а там до тюменского и до ст. Аппаратная... Пешком до работы минут 45, на веле минут 20. :-)
пласьтьмассовую канистру заправить можно
О, это класс. А то тетки постоянно стонут, что у них
камеры и "в пласьмассу они не льют". А спортбайки заправляют. :-) (С) Не мое
Я уж вынашивал мыслю не притащить ли на заправку бензобак от своего - может заправят. ;-) Сурьезно.
Только заправка у меня в сотню обходится, 6 литров как
никак
А вы каким кормите своего зверька? А то 16.7 за литттр. Это что дизтопливо? :-) Я в мусоре нашел старый чек там 24.35 еще со скидкой... Там есть 95 или 96? И как там скидки можно задействовать (какие карты чо дают)? Я просто на этих заправках еще не заправлялся - тока с тетками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)