поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

скутеристы инда москоу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
скутеристы инда москоу   #9528  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

по долгу службы щам в мтолице нашей родины.. таки что я хочу вам сказать - в москве 95 процентов виденных мной скутеристов ездят как минимум в шлеме.. ездят конечно на всяком (20% европа, 30 жапан, 50 кетай) но в минимальной зашите) а в нашей деревне как я погляжу - процентов 50.. грустно товарищи... асфальтовая болезнь долго заживает..
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9533  наверх
Автор: Boatswain (боцман по русски)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: denisko (жидкодиванщег)

Хорошо бы 50, на работе когда курю, наблюдаю собратьев процентов 20 в шлемаках, остальные в шортах и футболках, ну "Мяхкого асфальта и ватных поребриков " Денис ТВ
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9539  наверх
Автор: deniska Phantom   (О пользователе)
Дата:   

вот и я про тоже... ну жалко тебе на шлем нормальный 10к денег, так хоть китай за 2 купи.. ну или советский за пиво...кстати, я когда на иже в советскои шлеме попал в аварию, эта хреновина дикой расцветки и конструкции реальна спасла мою репу)))
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9547  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

по долгу службы щам в мтолице нашей родины..

дык там дороги относительно нормальные. :-) Когда ездил там на веле правда, то полосу целиком занимал. По тротуару едешь пешеходы в стороны расходятся. Как в другой жизни, не то что...

Цитата:

в нашей деревне
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9548  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Я в уже где - то в темах слюной брызгал по поводу шлемов и малолеток......... так вот......... :confused: еду я по саду , к товарищу в гости........(коллективный сад №***) вдруг в зеркало вижу, на обгон идёт Хондо Лид...... оно скользид.....на гравийке.........и улетает в ближайший огород .............. за рулём пацан 11( ! ) лет......
жив - здоров....
притаскиваю его за ухо к родителям..... а они......( мерседес, золото, шашлык, "будвайзер".....) мне грят...." да ты чё чел,......... этж..... ребёнок..... ему играть надо..... этж не мотоцикл...... так перделка........ну упал.... я тож с велика сколько раз падал......
Я ушёл...... на душе гадостно...... ээээх :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9549  наверх
Автор: Fokka 
Дата:   

А, кстати, не в Москве ли вводили регестрацию мопедов. Года 3-4 назад. Помню, где-то читал. Это тогда и объясняет их "культуру".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9550  наверх
Дата:   

нее, не в москве - у хохлов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9551  наверх
Автор: Властелины Вселенной  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

асфальтовая болезнь долго заживает

только вчера поучал двух малых каникулярных школлайдеров (лет по 14) на черной хонде дио, что нужны каски и зеркала и не нужно пить ягуар для храбрости перед поездкой. за 2 часа до этого совсем крохотный каникулярный школлайдер (лет 8) на этой же дио разминулся со мной (был на машине) на расстоянии спичечного коробка.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9556  наверх
Автор: Властелины Вселенной  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Властелины Вселенной

вчера поучал двух малых
каникулярных школлайдеров

молодцы, исправляются. уже сегодня видел их с зеркалами и в касках
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9559  наверх
Автор: m!rage  (О пользователе)
Дата:   

Не смог сегодня заставить себя отдеть каску...ну очень жарко...

Поеду на Белую Башню....поищу нормальный шлем...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9562  наверх
Автор: ^Kот^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: un1que
Поеду на Белую Башню.

Я щас тоже туда рвану..мне трансмиссионку надо))) да и рем комплект поищу)) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: un1que

Поеду на Белую Башню....поищу нормальный шлем...

Ну нормальный это от 300 зелени, т.е. от 9 рублев начинается... Это в котором уже на 25-30кмч проветривает хорошо. Все что дешевше редко вносят комфорт, хотя в бейсболке тоже не прохладнее.

Цитата:

в минимальной зашите

Я тут припомнил, что в позапрошлое воскресенье между 20.00-20.30 на Сулимова возле П-Х видел кого-то на скутере в черном шлеме и черном бодике. Ехал по правой полосе. Прямо как в ЛандОне. Даже приятно стало... :-) Хоть в такие краткие моменты всеж не колхоз, а то видишь часто пару кохозников лузгающих семечки на скуте и полный мухасранск прямо.
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9852  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

вчера еже веселее было на Грязной ...
приехало 2 блондинки в купальниках, без шлемов на одиночном тырчике - Видимо есть заначка на пластического хирурга ....

Шлем, причем закрытый фулфейс, и перчи - минимальный набор экипы, без которого хер я поеду. Если поездок много по городу - одеваю мотокуртку в сеточку ...

А на мандавошках при безэкипировочной езде - это хрустики - которые потом ноют и плачутся на форумах, что их прижимают и неуважают на дороге.

Ну фигли, тогда
Мяхкого асфальта и ватных поребриков (с) Я
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

2 блондинки в купальниках, без шлемов на одиночном тырчике

А посмотреть то было на что?
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Botsman 257

А посмотреть то было на что?

неа, не в моем вкусе :-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9869  наверх
Дата:   

Ну и чё ездили тогда? Мужукам показаццо? :-D
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9873  наверх
Дата:   

видимо ... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9892  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

воскресенье между 20.00-20.30 на Сулимова возле П-Х видел кого-то на скутере в черном шлеме и черном бодике. Ехал по правой полосе.

Возле П-Х - я, в чёрном бодике - я, в чёрном шлеме - ниии я,
Уважаемый ,а не Вы ли по Учителей на чёрном Тригере регулярно ездите. Вот как раз мимо П-Х.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9935  наверх
Дата:   

Цитата:

Шлем, причем закрытый фулфейс, и перчи - минимальный набор экипы

Сегодня на Малышева перед Восточной кто-то и был одет в этот минимум. :-) Перчи мощные с ребрами жесткости и фф на голове. А так шортики и маечка. Еще бы наколенники думаю не помешали бы...

Цитата:

по Учителей на чёрном Тригере регулярно ездите. Вот как раз мимо П-Х

Не-е, не я. Я там был оффтопиком в гостях. Пытался попользоваться общтранспортом, а он тока в парк-депо-куда не надо ходил и домой не ходил. Отвык от него. :-) А скутер вроде с красным был, шлем черный или серый матовый с каким-то рисунком. :-) Хорошо смотрелся. Ехал в сторону Зверева - проводил грустным взглядом. Мой еще доделывается - долавливаю все косяки. Электрику вроде бы сделал - правда он не хочет заводиться без аккумулятора, а раньше заводился... что-то не так собрал. :-) Сейчас найти хотя бы одного приятеля который не таскал мой скутер по лестнице - вот задача. ;-) Я ж говорю: у меня скутер малюсенький-малюсенький и очень легкий. А вот мотоциклы они большие и оч-ч-чень тяжелые. Сказка на некоторых еще действует, но до момента потаскать его. :-)

Цитата:

приехало 2 блондинки в купальниках, без шлемов на одиночном тырчике

О, а я сегодня на Блюхера видел двух блондинок на одном скутере, правда та которая менее блондинка была - была в шлеме. :-)
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9936  наверх
Дата:   

А у мню просто малый дуушевный, послерабочий круг - Зверева, Сулимова, Учителей, Вилонова, ежели ещё могу - то по большому кругу, и вот где то около П-Х несколько раз видел Тригера

А блондинки и блондины шныряющие без шлемов это норма, видимо до первого полёта, этих самых блондов.
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9948  наверх
Дата:   

Цитата:

А у мню просто малый дуушевный, послерабочий круг - Зверева, Сулимова, Учителей, Вилонова

У мня есть такой маленький называю заправочный, т.е. с заправки по Комсомольской-Зверева-Сулимова-Смазчикофф-Челюскинцофф-Московская-Ленина-Московская-Малышева-8-марта-Куйбышева-далее домой или на россельбан и еще туды-сюды ну надо же на самолетики посмотреть. :-) После этого можно в принципе снова на заправку ехать - я наверное теток добью полтинником и фразой: "На все!". :-)

Цитата:

около П-Х несколько раз видел Тригера

Я вот на Восточке вижу Триггер часто, но не пересекся с ним ездя на своем. :-)
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9963  наверх
Дата:   

А мой рабочий маршрут Щербакова-Белинского-Машинная-Ткачей-Восточная-Челюскинцев-Космонавтов. Сегодня в попутчиках был байкер)) мне глядя на него стало стыдно за себя - парень в полном экипе, а я расп..яй только в шлеме))
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #9970  наверх
Дата:   

Цитата:

я наверное теток добью полтинником и фразой: "На все!".

А я на автомате ЭРГО (Уральская) заправляюсь, ему пофигу, и мне к окошку не бегать, и пласьтьмассовую канистру заправить можно. Только заправка у меня в сотню обходится, 6 литров как никак. И от заправки до заправки - 120 км(город, дача,город) +ещё в городе покатаццо.

Цитата:

мой рабочий маршрут

Да немаленький, а уменя Сулимова Советская - Репина Крауля, через Челюскинцев Крылова, только сел, уже приехал (20-30 минут), ночью так вообще- к дому подьехал, как будто и не ездил.
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #10077  наверх
Дата:   

Цитата:

А мой рабочий маршрут Щербакова-Белинского-Машинная-Ткачей-Восточная-Челюскинцев-Космонавтов

Нда, неблисско. Когда еще работал, у меня на скуте дольше дорога выходила - до стоянки в экипе дотопать, потом по россельбану до екада (калину-базовый не переношу, хотя ближе), а там до тюменского и до ст. Аппаратная... Пешком до работы минут 45, на веле минут 20. :-)

Цитата:

пласьтьмассовую канистру заправить можно

О, это класс. А то тетки постоянно стонут, что у них камеры и "в пласьмассу они не льют". А спортбайки заправляют. :-) (С) Не мое
Я уж вынашивал мыслю не притащить ли на заправку бензобак от своего - может заправят. ;-) Сурьезно.

Цитата:

Только заправка у меня в сотню обходится, 6 литров как никак

А вы каким кормите своего зверька? А то 16.7 за литттр. Это что дизтопливо? :-) Я в мусоре нашел старый чек там 24.35 еще со скидкой... Там есть 95 или 96? И как там скидки можно задействовать (какие карты чо дают)? Я просто на этих заправках еще не заправлялся - тока с тетками.
  |  Поделиться:  
Re: скутеристы инда москоу   #10127  наверх
Дата:   

Цитата:

Там есть 95 или 96?

Там ваще 2 бензина 92 и 95 92- чёт щас 18 рублей с копейкой, а 95 - 21 рупь на данный момент.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода