http://www.gismeteo.ru/city/daily/4517/4/
Ни у кого нет желания катануть в субботу?
Я поеду ближе к обеду, когда совсем потеплеет.
Маршрут неизвестен. Просто погонять.
Я сегодня в Ашан ездил затариваться на Ирбисе, загрузился как китайский торгаш, кофр, рюкзак, и на полик мешок, на месяц вперёд. А Ирбису пофиг, прёт как пустой.
Я сегодня съездил на работу. Туда-обратно 62 км.
Выяснил почему "завывала" машинка спидометра. Китаезы хуже жидов чесслово.
Сделали номальную машинку(все шестерни стальные), зато
вместо смазки накакали ХЗ чего. Я пытался определить что за смазка, но так и не смог. Мало того, смазки практически нет.Из-за этого шестерни уже начали поджирать корпус. Смыл это УГ. Набил литолом. Все робит как надо.
Поменял маслице в моторе и редукторе.
Затаскивали и вытаскивали скут
в (из) сервиса погрузчиком. Жаль, что фоток сделать я не смог. Стоял на поддоне и держал скут, так как целиком он туда не влез. Пришлось ставить его на центральную подножку, а заднее колесо висело в воздухе. Это был номер :-D
Затаскивали и вытаскивали скут в (из) сервиса погрузчиком
Иваныч, ты что, каждый день его так на работе таскаешь? Сейчас лепота, дороги сухие, погода прекрасная, денег на бензу мало надо тратить. Сегодня полдня ездил на Хонде, а
полдня на Ирбисе, После Хонды Ирбис таким утюгом кажется,
Марат ты чего хоть? 8(
Я его в сервис затащил. Поставил на стол(стол длинный и низкий). Сделал ТО, чтоб ездить спокойно. Апосля вытащил.
Просто закончили вторую очередь
сервиса. Мну щас робит в таких хоромах, да еще и мега-оборудованных, что грех не попользоваться было.
А так я на охраняемую территорию въезжаю, и паркуюсь возле крыльца.
Сегодня с утра побоялся ехать на учебу,было прохладно и моросил дождь.А теперь светит солнце и все отлично.Урал,что еще сказать...)
Надеюсь,что завтра погода улыбнется нам.
Кто поедет на небольшой прохват завтра?
Значит завтра так:
Утром(С 11-11:30) мы с Маратом(Литовец) встречаемся на остановке "Радиотехникум", и следуем ко мне в сад. Будем там полчаса.
Потом оттуда, возможно через город,
а может по объездной поедем на Климовскую. Я там дела порешаю(минут 20).
Оттуда поедем на "Арамильский привоз". Там поможем Сане (Торренто).
Оттуда вернемся в город.
Под занавес к Денису. Надо воздушник поменять на "крузере".
С15 часов буду в гараже заниматься скутом и
машиной.
Если есть желающие погонять с нами - велкам.
Покатались славно.
Правда у меня одни огорчения. Сначала оторвалось крепление глушителя. Потом повылетали клепки. Пришлось сначала заварить у Марата на работе. Потом клепки вставлять в гараже.
Жопа какая-то.
Одно успокаивает. Повидался с комрадами, кого давно не видал. Помогли
Сане(Торренто).
Считаю день удался. :super:
Привет всем, мои покатушки тоже закончились сломанным хомутом глушителя и тоже пришлось по новой клепать глушитель, только в этот раз взял заклепки из нержавейки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)