Ну что, Комрады - решил таки возобновить традиционную тему.
У меня как обычно вариант только один - мегазип, может кто дешевле сможет найти - пойдем все к нему :-)
Мне по мелочи - на сильвера 600 пару воздушек и масленные фильтры.
Думаю все по 2 - 3 шт взять, что бы
сезон не замарачиваться. А то техника для меня новая и как там чо каво ....
Так же предлагаю вместе затариться маслицем.
У меня только Мотюль.
Ну и как обычно выедем все такие красивые на весь сезон - что бы без остановок ;-)
Кстати, мне как
выяснилось сигналка нужна - что порекомендуете?
Какой хороший сайт! Блин зать-бы раньше! Богато богато-нечего сказать!!! Вот только я не совсем понял, они Маджесу 125-ю действиельно за 26 тыр пуляют??? Хороший сайт...но желаю всем никогда им не пользоваться т.е. не ломаться :-)
Ясно. Ток я чайник. Смотрю на чертеж и нечерта понять немогу. Хде там масло филтр и чу он стоит и хде воздушка. Озвездень. Пока для меня это темный лес. :cen::away::away::gun:
Действительно!!! Поделюсь своим опытом не большим, чаще всего пользуюсь impex, удобство как в ценах, так и в полноте каталогов, через ствкин.ру на Японцев тоже очень часто покупаю запчасти, по времени если ЕМС доставка, то недели две,
простые вещи по каталожным номерам скажем крыльчатку охлаждения для вариатора заказал через емех.ру, ждал конечно месяц, но вместо 153р+500-700р доставка, заплатил 184руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)