Поскольку я самый скоростной на скутер-клубе и со мной никто не хочет катать :-D поехал на Оленьи Ручьи http://maps.yandex.ru/-/CVbmJDJS Если вдруг, кто-то захочет прошвырнуться 100км с крейсерской 50км, вэлкам. Стартую в 11.30 с НМ, от бывшего поста ГАИ http://maps.yandex.ru/-/CVbmJD6k Можете пригонять на Оленьи своим ходом, может меня
по дороге нагоните. :-p
До Михайловска честно тошнил 30-40км/час, 4000/4500 оборотов :ultra: Потом уж, когда километраж перевалил за 300, начал плавно выкручивать до 60-70км/час, 5000/6000 оборотов. Я на Оленьи
ручьи заезжал на обратном пути. В Михайловске купил молоко деревенское, круть. 3 литра, 100рэ :cool:
На Оленьи заскочил проездом, не останавливался. Ехал с перекурами, каждые полчаса, чтоб не грузить двиг. Завтра все равно солью масло.
Удивительно, но узкопленочные в корне переработали технологию изготовления спидометра :-D Как часики в унисон с GPS-кой :ultra: Что 30-40км/час едешь, что с горки раскрутил до 80км/час. Синхрон практически полный. Сам офигел.
И да, бенз жрет - мама не горюй)) После инжекторного Стулза очень чувствительно. 255км - почти 8 литров 8( Стулз раз в неделю заправлял, не мог дождаться когда горючка кончится. Но там и дури поболее было. А тут, блин, 10 полудохлых лошадей, а жрет как паравоз :ultra:
Обратная дорога с заездом на Оленьи ручьи (загружается)
Ну и чистокровный айбол-автодятел, а как без них на дороге :-D В самом конце, на 13.12 Причем я специально ехал по обочине, что не мешать потоку. Надеюсь этот уё :cen: ок найдет свой камаз
На камеру свою :-) Я ее продал, потом снова
назад купил :-D
PS: Люди смишные такие. Даешь честную цену, думают что подвох, рассказываешь на пальцах откуда такая цена, начинают тупить, потому-что все складно и все сходится. А не берут потому, что уже убедили себя в том, что где-то их хотят поиметь :-D Вот так вот рынок и
складывается - гавно стоит заоблачных денег и все его покупают, а нормальные вещи расходятся по своим, за недорого. Зачем радовать далбо :cen: ов, когда они все равно не оценят твой порыв и честность? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)