Здрасьте всем, вообщем, колесо пробил, хорошо хоть у дома. Сначала думал просто спустило т.к. переднее тоже чуток мягче стало, потащил скут на шиномонтажку, там накачали колесо - за секунд 20 сдулось. Найти дырку не смог, на первой шиномонтажке сказали чинить не будут. Поехал на другую - то же
самое. На третей то же самое. Вообщем, если по теме - если есть кто-то с уктуса кто в состоянии починить мне бескамерку нормально за денежное вознаграждение - напишите, пожалуйста.
накачать
намылить
найти отверстие
купить набор для ремонта безкамерки (жгуты) 200 примерно.
По инструкции поставить жгут. Подкачать колесо, срезать лишний жгут - делов на 2 - 5 минут ... ей богу
если есть кто-то с уктуса кто в состоянии починить мне бескамерку нормально за денежное вознаграждение - напишите, пожалуйста.
в "Подкове" на ботанике могут сделать бескамерку недавно у них делал себе заднее перебартовывал =) пиши в
личку могу сгонять сделать и привезти тебе обратно =) токо по ценам там не знаю :-) Крестинского 51, телефон 8-912-201-51-51 вот если что контакты узнай спроси, сгоняю отвезу тебе ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)