Большинство обитателей форума эта новость, уверен, никак не потревожит, потому что все уважающие себя люди ездят в шлемах. Но то что к скутеристам будет повышенное внимание коснется всех.
Как сообщили в областном УГИБДД, Госавтоинспекция МВД России объявила о старте новой Всероссийской
социальной кампании "Шлем всему голова". Проект направлен на безопасность водителей и пассажиров мототранспорта и пропагандирует обязательное использование мотошлемов в поездках.
Вчера по Тюменскому, после Косулино, в районе поворота на К.Уральский, тоже чуть не улетел. Там каким-то гравием посыпали... Ехал-то не быстро, скорость по очущениям около 50 (у меня приборка без стрелок,
сломатые), и тут как начался гравий, ваще ппц, скут как замотало из стороны в сторону, да ещё из под колес машин камни летят как из пулемета, по пластику скутера, по шлему (млин, визор поцарапали падлы, щас надо новый покупать)...
зы А к чему, спросите вы, я эту историю рассказал? - А
вот еслиб я был без шлема... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)