Это справа, под ником, "Настройки форумов".
Сразу от печки, что в голову пришло:
1) С ноября введут права "М". Так что за правами один фиг.
2) Если не мучать - мопедка классная.
3) Ломается все и неожиданно. Хотя опять таки - если не мучать...
4) Здесь большинство
отдают предпочтение некитайскому производству. Больше информации на тематических форумах китаевладельцев.
5) Ну и так, о наболевшем, мопед купил - а экипу купил?)))
ну введут права, так введут, за зиму можно получить... на счёт поломок - ну понятно, что китай есть китай.. так сказать требует доработки напильником...)) само собой иллюзий на счёт качества нет.
шлем купил, остальное куплю на неделе...
Ну а так то для 15-ти летнего пацана нормальный
вариант. Просто у него у друзей нет таких игрушек, скучно в одиночку кататься... найти бы таких же китаевладельцев, было б веселей!
Ну)) Пусть поторчит чутка на форуме, если на улице не вариант знакомится - здесь можно прочесть про очередное место сбора и приехать туда.
Ну или как вариант - прикатится на грязьку)
"Грязная" - тусовочное место на перекрестке куйбышева-белинского, со стороны здания УРГУ. Можно не знать названия этого места, но само место, думаю, знают все))
Цитата: 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных
или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
Ну и кому надо брать на себя ответственность, за несовершеннолетнего, за рулем ТС? Не дай бог, что на дороге случится, расхлещится, и с кого спрос будет?? Нафег
Цитата: От пользователя: Паша Финляндия
ну понятно, что китай есть китай.. так сказать требует доработки напильником...))
Шаговая доступность запов, их низкая цена, с лихвой окупают понты японофилов-старьевщиков. Почитай мотоклуб, или наш раздел максиков. Не успели
покатать, уже в очередь за запами стоят по цене боинга.
А вообще кетай-кетаю рознь. У меня вот сейчас австрийский кетаец. Ничего подобного до сих пор в кетайпроме не видел. Шикарная(тьфу три раза, чтоб не сглазить), надежная мопедка. Почти 4 тысячи пробега. Есть косяки, но они терпимы.
Привыкаешь
Ну и кому надо брать на себя ответственность, за несовершеннолетнего, за рулем ТС? Не дай бог, что на дороге случится, расхлещится, и с кого спрос будет?? Нафег
Законодательно - с родителей, но я тебя прекрасно понимаю. Отлично прямо
таки. Я про "приехать на место тусы" говорил в плане поиска друзей. на дорогу он все равно выкатится. А уж хоть под каким то присмотром, или сам в компании таких же обалдуев - все таки разница.
Парни привет мы тоже купили ямасаки аппарат даже более чем оправдывает свою стоимость выглядит просто шикарно.... если что мы живем в чкаловском районе катаемся практически каждый день если погода позволяет
Дам небольшой совет при покупке протяните все болты, не ждите пока начнут
вылетать в дороге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)